要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]体温双向,PL试纸阳性,会不排卵么?新增通液过程

718710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温双向,PL试纸阳性,但是每次做排卵监测都说无优势卵炮,会不排卵么?看看我的体温是双向么?

明天要去做通液~~怕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:12

我是基础体温呈双向,上个月做过卵泡监测,也有优势卵泡,打了HCG针也是排不出,也不知道是怎么回事?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:13

楼主,你的情况比偶强多了。。偶也是每次做排卵监测都说无优势卵泡,并且试纸从没有测到过阳,都是弱阳。体温没测过,不知道是不是双向。。。

祝顺利。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:16

楼主别怕,通液虽难受,但还在可承受范围内。我也是BBT双向,PL试纸阳性,但是没怀上,做妈妈真不容易啊!

根据医生建议,我打算本月YJ第10天开始做卵泡监测,大家一起努力吧!

点击查看全文
shila (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 22:32

我打算用无痛的,上次流产没打麻药,疼死了。再也不敢不用麻药。

下个周期复查内分泌,然后促排。奇怪啊,到底排卵不

我一直在看中医,已经半年多点了,也没什么效果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:12

以下是引用shila在2007-06-14 21:59:32的发言:

体温双向,PL试纸阳性,但是每次做排卵监测都说无优势卵炮,会不排卵么?看看我的体温是双向么?

不明白地问,为什么要做通液啊?既然每次都没监测到优势卵泡,还是应该把是否有排卵问题解决再查别的吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:46

我也是体温双向,排卵期有拉丝,这样也会不排卵吗[em01]
点击查看全文
shila (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:12

以下是引用liutao99在2007-06-15 12:12:15的发言:

以下是引用shila在2007-06-14 21:59:32的发言:

不明白地问,为什么要做通液啊?既然每次都没监测到优势卵泡,还是应该把是否有排卵问题解决再查别的吧?

我通了之后放心点吧,反正老公出差要一个半月,这个月没机会的。

下个周期去复查内分泌,然后促排

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:24

基础体温呈双向是什么概念,我的体温也没什么幅度,不知道有没有PL
点击查看全文
shila (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 19:27

今天早上去通液了。

挂了号,医生先开了各项检查的单子,心电图,血,白带常规,阴超,花了127左右。一切正常,接着就开通液。加上4盒四物合剂是675.00,无痛的。

拿了药到通液的地方,结果说今天通液的人太多,通液的设备不够,要去周转过来。可怜我一早上什么都没吃,连口水都没敢喝。一直等到差不多10点吧,可以开始了。

换好衣服,让我去消毒。夹子夹着消毒液在阴道里捣了一通,真疼啊。那个消毒液太刺激了,捂着肚子出来在外面继续等。

到我了,躺在床上,被插上了氧气管,隔在支架上的腿也被扎起来了,恐怖,象杀猪

[em03] 很紧张,问无痛的是不是就一点也不痛?有个医生说,放心,不痛的,痛退你钱!呵呵。然后就打麻药了,然后看着天花板一阵头晕,想闭闭眼吧?然后就象做梦一样,就听见周围远远的哇啦哇啦的声音,脑子清醒过来已经是躺在休息处的床上,盖着被子,内裤也穿好啦。嘿嘿。

头很晕,人还是迷迷糊糊的。过会摇摇晃晃的起来想回家,被阻止,说要摔跤的,让再躺会。我说我去外面跟我妈说一声,被答,现在是你不好,又不是你妈,让她等等。又再躺了会,还是起来了。

看了病历,上面写通而不畅,想问问医生,到底是通之前不畅还是之后还是不畅,也没写明哪侧,要不要吃消炎药。结果医生都去吃饭了。没问着,问门诊医生也没说,就说不用吃消炎药,通液的药水里都有了。

整个通液过程是啥样真是一点也不知道。只是之后小腹两侧很酸,头很晕,下面有点疼,可能是手术过程中有点小创伤。回家睡了3个小时之后就好多了。

就这样。

点击查看全文