要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问:孕早期反应这么大,是否正常?

1152530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们,我现在才怀孕6周,每天从早吐到晚,吃什么吐什么,不吃的时候胃空空的象火烧,也想吐,都没有力气起床了。快坚持不去了!早孕反应不会大到如此吧?是不是我得了什么其他的重病?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:46

如果呕吐频繁不能进食,或者呕吐物中有胆汁或者咖啡样物,那应该是妊娠剧吐了,容易引起水电解质紊乱,代谢性酸中毒等等。应该去医院看看,补液,补点钾、维生素b6、b1什么的,最好去看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 02:52

很象我的情况呢,我从5周到现在就闹个不停。 对了,还真吐过几次胆汁,不过还是坚持不吐的时候吃点不刺激的东西。你有没有觉着特别恶心的时候喝水,来几块饼干会减轻许多?我是这样的。 当然你要是都全身无力了,还是去看看吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 03:33

去看看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:59

补充VB6
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:28

试试看吃点稀粥榨菜,要自己买来炒得那种,很香的,我也是吐得厉害,吃玉米都吐,吃西瓜也吐,有时候吐了反而舒坦很多,今天一个人在家里,阿姨问我要吃啥,我说肉不要,蔬菜不要,油腻的不要,红烧的不要,阿姨彻底傻掉,不晓得给我吃啥了~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:47

吐的厉害有可能是双胎哦!我身边有两个这样的例子,吐到整天在医院挂盐水,BC一做,居然是双胞胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:03

我早期也是这样。

如果实在受不了,去医院让医生给你挂些吊瓶吧,会减轻一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:13

象你这样的情况很多呢,小心吐的脱水,要到医院去挂水了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:27

看医生[em01]
点击查看全文