要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[讨论]怀孕20周,肚子很小,孩子还不动,怎么办?有和我一样的吗?担心中.......

2477654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝都已经20周了,还是很小,穿个大点的衣服都看不见肚子,也没有胎动,不知道有没有姐妹和我一样?大家给个意见先!医生说可能是营养缺乏。不过想想,还真是吃的少。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:31

营养缺乏?不是吧,我现在17周,肚子根本就不显,期待胎动的感觉.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-13 16:33

我的宝宝可爱动了[em15]
点击查看全文
maddyxue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:35

1楼的,我现在每天晚上都和老公把手放在肚子上,和宝宝说话,希望她赶紧动呢?我也很期待孩子的第一次胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:39

建议LZ多吃多睡,你可能平时就瘦吧,我和你一样月份,现在已经看的出来了,18周我就有胎动了,期待你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:50

我是马上17周了,肚子一点都看不出来。不过宝宝这两天已经会带动我的肠子动了,嘻嘻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:55

我看了好多人的,大概都是18周就有胎动了。我已经118斤了,应该不是很瘦,不过可能是之前不是太在乎的原因吧!现在终于着急了。恭喜已经胎动的妈妈们,我们单位一个同事,说她都6个月了才感觉到胎动。我不知道她着不着急,因为她下个月就要生了。先祝福她吧![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:00

楼主,你的孕期是不是估计错了?

你和我预产期相差一天,可我肚子已经很大了, 吃得和我孕前差不多,不知就怎么那么快的?

胎动也感觉到了,不过很轻微

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:06

医生也问我了,但是我很确定我的末次月经就是1月22号阿,之前我都在日历上标着我的月经日期呢!从19周就开始担心了,这种感觉真是煎熬阿......。今天给妈妈打电话了。她也很担心。看来我得请假在家里好好的吃了。单位的饭实在是没法吃!一点荤都没有,晚上回家晚,也吃素。我想应该是有一定影响的。希望准妈妈多吃点肉啊,鱼什么的好好的保重....

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:07

7楼的你是几周感觉到胎动的阿?
点击查看全文