要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]意外怀孕了,兴奋啊!!医生说心情很重要!

2095964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月因为宫外做了腹腔镜,切除了一侧的输卵管。后来要宝宝就一直没要上。

今年4月份在朋友的提醒下去医院做了通水,发现剩下的那侧输卵管一点也不通,阻力很大。通水后打了7天的消炎的吊瓶,被告知下个月月经结束后3天再来。

5月18号月经结束后,21号去的医院准备再次通水,但是医生姐姐(认识的)告诉我,像我这样的情况,通水很难了,还是去做个造影吧。

于是,又换了家大医院准备去做造影,大夫说造影前是不能同房的,所以我得等到下个月。另外,大夫还好意的告诉我像我这样的情况没必要去做造影了,1是通开的可能性很小,2是即使通开了也不见得能用了,直接试管就行了,伤心啊~~~

不管怎样,还是做个造影吧。于是下定决心准备6月去造影,同时也开始打听试管的事,因为觉得通开的希望太渺茫了,所以和老公都准备好试管了。

这个月应该8号来的,我的月经一直很准时的,应该说超准时的。3号去游乐园玩的很疯,然后又去了水上游乐园玩,出来洗澡的时候发现泳裤上有一点点的褐色分泌物,我以为月经要提前了,结果再就没有了下文了。

直到昨天,11号,月经还没来,我就侥幸的用试纸试了一下,很快,就显示出来两条杠,不相信自己的眼睛,又试了一个,确实是怀孕了,呵呵,当时我激动的不行了。赶紧跑医院问我认识的那个姐姐,姐姐说我这种情况太罕见了,可以说是奇迹,恭喜我呢。我担心再是宫外,可是医生姐姐说如果是宫外应该有反应的,当时过于兴奋就跑回去告诉妈妈了。

去年我宫外的时候只是下面见红,肚子直到上手术台都没疼过,大夫说像我这样腹腔都出血了还不疼的真是少见,换别人早疼的死去活来了,说我腹腔太不敏感了。

现在想想,这次会不会也和上次一样啊,反正到现在下面还是很干净的

唉,现在的心情不知道怎么形容,既开心又担心

希望这次可以顺利的怀孕、生宝宝

6月25日留:

今天是43天,去医院做了BC,是宫内的,一切正常,真高兴啊!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:22

别担心,一切会好的[em04][em04]
点击查看全文
宝贝云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:27

谢谢,希望如此[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-12 20:28
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:33

我也是一侧切除,剩一侧的,现在正在好孕中。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:33

恭喜你HY了,我是1995年6月因宫外孕切除一侧输卵管,同年11月就HY了,当时很紧张的,96年8月顺利生下儿子,并在儿子4个月的时候又HY了,流掉了,2005年7月HY又是宫外孕,因还想要小孩就做保守治疗,保住了这侧输卵管,一直没有避孕,到现在还没有怀上,这是我的经历供你参考,不要太紧张了,这段时间常去医院检测,如果有问题及早治疗,衷心祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:52

恭喜~`

放松自己,有个好心情才是最重要的!

点击查看全文
宝贝云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:01

谢谢大家,希望JM们也都快快好孕,像我一样发生奇迹[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:20

恭喜~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:35

宫外孕就没有反应,是真的这样吗?
点击查看全文