要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

给LG不去医院检查的JMM的一个例子(维生素请进)

80258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我给各位JMM说个例子吧,你把这个例子说给你LG听,也许他就会去了。这是真实的,两个星期前,我老家一个交情最好的同学给我打电话,说了一年多未孕的事。

她在2002以前,有过两次意外怀上了,因不年纪不大,也没准备结婚,所以就流掉了。2002年年底结婚,准备要孩子,直到上个月都没怀上,因为两人觉得以前有过,两人应该没问题,一直没去医院检查,在我的一再强调下,4月底他们去医院了,我同学准备做通液,我给她打了个电话,说,既然你LG也去了,也他做个检查,他没问题了,你再做通液。因她老公自已也是个医生,面子放不下(在小县城,医院里的人都认识),死活不肯,后来再在我同学的软磨硬缠之下,晚上通过熟人做了个精液检查,结果是精液里无精子,两人欲哭无泪。

经过回想,原来她LG在2002年下半年,被感染腮腺炎(是口腔病,俗称大嘴巴,未成人容易得,不碍事,但成年后得会引起睾丸炎,从而导致无精),当时发烧住院,没特别在意,烧退了后,没检查精液,现因时间过去太长,治愈的希望已经很小了。

第二天我把这事和LG说了,他一句话没说,早上起来就让我陪他去医院了,花了6块钱,做了个精液检查(市级医院,挂号费3块,化验费3块),结果情况也不是很乐观,但还过得去,我现在给他吃维E,我们四个月未准了,希望不久的将来能听到我的好消息。

同时奉劝各位JMM们,如果自己YJ正常,几个月未准的话,首先让LG检检一下,因为男的检查简单、快捷,费用也低,然后再检查自己的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-6 15:59
zmyuan,你的这个贴子真好![em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-6 16:27

我也是啊,5年前怀过,但这次老公检查也有问题,前列腺炎,精液不能液化

我觉得男的应该先检查,又方便,又没痛苦。女的检查痛苦多,又有一定的风险

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-7 11:33
peony你老公是怎么治疗的?多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-7 15:52
我也正考虑让他去检查一下呢,不过你们那里的费用真低呀,我们这要好几百快呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-7 17:43

谢谢了

只可惜他已经回去了

何时见面又是个末知数了

我对他已经不抱任何希望了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-7 18:41
我想在试一个月,如果这个月还不好孕,我也要让老公去检查,不行我也去检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-7 20:28
听你们一说,本来我还犹豫是否让老公检查,现在真的肯定了,只是不知道老公在医院能否让精液顺利得出来,我觉得这是一件很困难的事,到时不能射出来怎办呢!那不要急死了! [em04][em01]
点击查看全文
zmyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-8 11:39

我是杭州的,上次和LG检查是杭州市级医院,很大一家医院,其实检查时,可以先只做精液检查,然后再做别的检查,这个费用各地都是差不多的,费用高可能是检查的比较全,如抗体什么的,无非是医院多赚钱,医生开单子时就说只做精液检查(LG没什么特别症状)。

其实一般男的都射得出来的,这个检查是很普通的检查,一般医院都可以做,如果实在不行,可以选择离家比较近的医院,半个小时内送到医院化验室就行了(最好是15分钟内)。我们上次就是这样的,一个小时候就可以取化验单了。

点击查看全文