要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

疑似宫外孕,JMM帮帮我---非妈救我啊!!!

481415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月8日

6月11日检查 HCG 1002.8 mIU/ml

孕酮 13。82ng/ml

一定是宫外孕吗?有比我低但成功怀孕的吗?33岁大龄虎妞痛苦ING

点击查看全文
fanny7487 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:55

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:02

我为LZ祈祷,希望LZ和宝宝都健康。

我末次YJ4月1日,现在还没去医院,也不知道怎么样

咱们一起祈祷吧,咱们都平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:09

以下是引用zhubaobao_2007在2007-06-12 11:02:18的发言:

我为LZ祈祷,希望LZ和宝宝都健康。

我末次YJ4月1日,现在还没去医院,也不知道怎么样

咱们一起祈祷吧,咱们都平安

谢谢MM 你一定能平安的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:11

这么高的HCG值,一定是宫内好孕的,放心安胎吧。祝福并羡慕中。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:12

以下是引用静明月在2007-06-12 11:11:32的发言:

这么高的HCG值,一定是宫内好孕的,放心安胎吧。祝福并羡慕中。。。。。。

可是医生说两个值都偏低的[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:15

别太紧张,再等几天,到40天做个阴超好了,那样就放心了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:18

不低的,如果做试管的话,移植14天后,超过100就是好孕了,如果超过600,双胎的机会就会高,如果超1000基本就可以确定是双胎了。

5月8日的末次YJ,6月11日,也就差不多相当于试管移植十四五天了。放心好了,没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:19

不知LZ为什么这么痛苦,根据我曾经查过的数据,你的HCG并不是特别低,血清HCG的增长值是每2天增66%,如果不放心,隔2天再去查一下。宫外孕的增长很缓慢,别那么紧张,对宝宝不好,恭喜你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:19

我在35天的时候做了HCG和孕酮,孕酮是20.27,HCG也是1057,姐妹们说孕酮正常,HCG要再隔天去验一次的,如有翻倍就是正常的,LZ不放心还是去问问医生吧!

[em01]
点击查看全文