要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕前做过造影的吗?进来说说(在江苏省人民医院造影的)

47179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做过碘油造影,我在医院的收费上看到了有项收费:子宫口探查术:40元,但是在报告中我并没有看到关于子宫口情况的报告,报告只是说我子宫和输卵管都还好,确没有说子宫口怎么样?我现在已经怀孕了,但是看到了一些jjmm们孕晚期流产,是因为子宫口不好,所以我想知道是不是没有出报告是不是就能说明我子宫口是好的呢?还是医生跟本就没有看呢?还有怀孕后怎么才能看出来子宫口松驰什么的?谁来帮帮我?

点击查看全文
xiao8112109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:23

没有人和我一样吗?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 15:01

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:11

lz干嘛想那么多呢,定期去做检查,有不舒服就跟刘主任讲,别给自己太大的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 07:48

以下是引用白素贞宝宝在2007-06-12 17:11:18的发言:

lz干嘛想那么多呢,定期去做检查,有不舒服就跟刘主任讲,别给自己太大的压力。

可是听说如果有问题要早做打算了,不然就不好弄了,宝宝来的不容易哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:54

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:18

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-17 08:07

没有吗[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:47

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 08:44

[em01]
点击查看全文