要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

鼻塞 咳嗽

1097617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝这几天有些鼻塞和咳嗽,不发烧也不流鼻涕,

他以前也鼻塞过,后来发现是鼻屎堵了,宝宝喷出后就好了,因此这次也没这么在意.

倒是咳嗽,干咳,也不是很频繁,,不知道是什么原因啊,本想去医院,但想再观察2天,不知道姐妹们的宝宝有没有同样经历的,支支招啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:54

我宝宝咳嗽了两天后,我就带她去儿童医院看医生了,因为咳嗽太久也不是件好事。现在吃了两天的药,基本上好了
点击查看全文
笑笑呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:36

下午带宝宝去了妇幼,医生听了肺音,看了舌头,初步诊断为感冒,开了利君沙和牛磺酸颗粒。

医生本要我们拍片,被我们拒绝了,感觉宝宝太小,怕副作用太大

晚上在家我们给宝宝喝了冰糖炖梨水,想着先还是不吃药,保守一点,先食疗

不知道我们的想法和做法对不对,有经验的姐妹给个意见啊,万分感谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-12 00:57
签名被屏蔽
笑笑呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:33

顶一下
点击查看全文
笑笑呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:53

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:42

我们宝宝也是咳嗽,诊断为支气管炎,吃药没用,再回到儿科医院找专家,专家给吊水,吊水4天,没好转,再去复诊,转为肺炎,住院半个月了,宝宝那个罪受的.有很病床的小宝宝都是这样,吃药没用,吊水,吊水没用就住院了,一住半个月.

希望你的小宝宝没事,否则太受罪了.我看着都哭了不知多少回了.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:04

我也想问板兰根行不?
点击查看全文
笑笑呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:23

昨天开始给川贝冰糖炖梨水给宝宝喝,咳嗽好像好了点,但喉咙里好像有痰,也不知道这个偏方行不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:26

我宝宝一感冒,十次有九次都咳嗽,有痰!每次去看医生,都得吃上8天左右得药才能好,真是没办法!希望宝宝赶快长大,抵抗力强了,宝宝少生病,妈妈少担心!
点击查看全文