要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周+4D姐妹们看看B超数据

36409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做了定期检查,B超数据为:双顶径:82MM, 头围:283MM, 腹围:295MM

羊水指数:148MM, 羊水厚径:52,MM, 股骨:66MM,胎盘功能:I级, 钙化度:I

宝宝双顶径是不是有点小了,而且腹围也比头围大,股骨也很长!

请姐妹们给点意见!问医生她只说还好!很郁闷!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 15:43

LZ和我的预产期差不多,我今天早上去孕检,双顶径为84MM,股骨长才60MM,我都担心我家BB的腿是不是太短了啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 15:47

我32周双顶径就85MM了[em03][em03]
点击查看全文
三色紫丁香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 15:50

一楼姐妹,我们是一天的哟!唉!我也不知道,医生也不说什么真烦人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 16:27

我忘了问医生股骨长是不是偏小,但医生说一切都很正常,今天随口问了一下医生是男孩还是女孩,她黑着脸说不知道,呵呵!尽责啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 16:30

我34+5时双顶径9.2股骨长7.2,医生说现在吃的好了偏大很正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 16:33

LZ有入盆吗

点击查看全文
三色紫丁香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:10

问了医生这个问题也是等于没问,问她有没有入盆她答非所问说胎位正!你的呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 19:00

[em03][em03][em03][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:34

我32周数据是头84,腿65
点击查看全文