要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

天热了,晚上姐妹们还给宝贝用纸尿裤吗?

784327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里老人觉得用纸尿裤大热天会不透气,可宝贝晚上用习惯了,一把尿就哭然后就睡不好觉了,姐妹们现在还给宝贝用吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:06

现在不用了,我也是前两个星期开始不用了,太热了,每次小屁股都是红的,开始几天表现非常好,竟然连着几天没尿床,晚上她一醒我就把尿,每次都尿,真是太乖了,可是这几天却非常不配合,和楼主一样,一把尿就哭,也不尿,刚一放床上过一会就尿,气死人了,每晚都让我睡湿床.呵呵,不过昨天让我妈抱回去断奶了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:06

为了宝宝的睡眠,一直在用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:06

晚上肯定要用的,不然宝宝睡不好觉。为了让他能好好睡,还是用吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:19

三个月开始没用了,不知道为什么,宝宝晚上没用纸尿裤,都没什么尿,一个晚上才一两次.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:57

我家宝贝白天晚上都用呢[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:19

我宝宝晚上也用纸尿裤,不用不行,不让把尿,把了就哭,一放床上就尿,真是没办法。不用纸尿裤的话大家都睡不好,所以只有继续用了,天这么热宝宝小屁屁肯定很闷的,白天他老是用手不停的抓小鸡鸡,不知道是不是痒的原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:39

欢迎加入三月猪妈妈群聊群号是38188653
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:41

在用的。不用宝宝就睡不好觉,没办法,暂时还没发现红屁屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:44

还是要用的.我用好奇纸尿裤,宝宝屁股不红.
点击查看全文