要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有上海的未准吗?进来讨论讨论!

981130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有上海的未准jm吗?你们有没有去做过孕前体检啊?有的话都到哪个医院去的啊?都检查了哪些项目啊?lg有没有同去检查啊?我明天打算去检查一下,看看各位有没有什么宝贵的经验可以借鉴

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-5 21:09

我是上海的呀,不过这个月刚好孕了。

我在孕前是到国际和平妇幼保健院上海市计划生育技术指导所去做的检查,他们的地址是广元路145号,她们现在正在做一个课题,很不错的,是专门有一个机器测女性排卵期的,很准,去试试吧。

至于检查项目有很多来,你去之后她们会具体告诉你做哪些的。

还有,老公嘛,是一定要陪你去的呀,不然一个人多寂寞啊~~~~~~~~

点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-5 21:14
恭喜恭喜先!我正是想到国际妇婴去,前天打电话去咨询,说是挂优生优育科,你是不是也挂的这个科啊?我本来想问问lg是不是也能在那里检查一下:)。你去做体检总共花了多少银子啊?做这种检查能不能用医保卡啊?
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-5 21:45

毛毛熊想宝宝?

怎么不见了:(

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-5 22:01

我去的是广元路上的那家,挂的是妇科的,一共5项优生优育指标,包括弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒、支原体、衣原体。我记得好像是60元一个指标吧。

至于老公的情况,医生是这样说的,先让我查,如果我有问题,再查我老公,不必要重复查的,只要我没问题,我老公自然也不会有的啦~~~

好像不能用医保卡的~~~

[em12]
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-5 22:48
啊~~~刚刚反应过来,你是直接到广元路去的,还是到衡山路以后她们让你去的啊?[em01]
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-5 22:49
还有啊,已经很晚了,早点休息吧,毕竟身体不同以前了,不能这么熬夜啊。谢谢了,多休息休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-5 23:00

西西,知道了,是要睡了啦,HY后会有很多限制的,吃的玩的,有了好多跟以前不同了,责任也大了许多呢!

我是直接到广元路那家的,因为我婚检就是在那边做的呀。

祝你早日好孕呀~~~~

点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-5 23:27

哦,那应该是一家吧。我前两天打电话到国际和平妇幼保健院,明白的告诉接线说要做孕前检查,她告诉我是挂“优生优育”科,而且提到了婚检的事情,有可能到时候她也要让我到广元路去。谢谢。

点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-5-6 11:33

到医院去过,刚刚回来。做了弓形体、风疹、巨细胞、衣原体、支原体、脱落细胞等项。共花了399.6元。还参加了他们的一个课题。谢谢毛毛熊想宝宝。

点击查看全文