要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问孕检的问题?

666417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我太太怀孕三个月时第一次孕检,在医院建立的档案,当时检查了很多项目,B超、抽血、肝功能等等,花了五六百大元,但是隔月第二次孕检医生又叫抽血,又花了四百大元,请问你们都是这样的吗?有必要每次都验血吗?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:10

一般都是每次都要抽血的,是正常的,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:13

第一次三个月去抽血应该是检查四项病毒等,但好像没有必要做B超.第二次四个月验血应该是做唐氏筛查了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:17

[em03]你那什么医院?!坑钱的吗?一般都是检查血常规和唐筛而已.无必要次次验血的啊 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:22

欢迎预产期7.8.9.10.11.12月份的准妈妈们加群(30727618)大家交流一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:24

坑钱,我在地段医院建小卡时才花70不到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:25

好象没那么多,你看看都查了什么项目,有没有重复的,不过地区不同价格不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:27

你看看项目有没有重复的嘛。

按价钱看,是有可能的。

点击查看全文
SZBALIHY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:34

医院是深圳宝安的妇幼保健院,因为只有一家,而且每天都人山人海的,照个B超都要排半天队,其它的可能都要等到下午再排!真烦![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:07

没什么啊,数目很正常,血常规,尿常规,微量元素,肝功能,TORCH,血型,BC还有个别小项目,后面一次抽血应该是唐氏筛查。本来就要千把的,当然这都是自愿的,不过有的项目还是很有必要的。反正我都检查了,就当花钱买个安心。

点击查看全文