要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么现在的人这么容易流产

3142037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很期待升级当妈妈.

可看到我周围的同事,真的觉得很可怕.

因为我们学校这三四年以来,基本上女老师怀孕没多久,都有流产迹象.大概有将近10个老师都在怀孕初期回去保胎了.真的好可怕呀.

据说是因为:现在的人体质差,又环境污染,电脑辐射..........

大家来讨论一下自己的经历吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:32

我自己2次流产,但没保过胎,因为那时不懂!第2次在医院流产时身边2个同事怀孕一个月多点的都在保胎!悔恨阿,为什么自己不懂,说不定一个月是保胎也是好好的呀![em05][em05]
点击查看全文
happy_xuelian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:39

流产2次,那可要小心了.

难道流产真的这么容易吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:45

老师太辛苦了,又容易发火,我就是这样流产的,我们学校的老师多人流产,怀孕的都要保胎
点击查看全文
happy_xuelian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:56

晕倒晕倒晕倒

真的好怕怕呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:59

不过不要怕啊,你也是老师吗?怀上了就休假啊,我打算下次一发现就叫我老公去请3个月假!好好保胎
点击查看全文
当当猫咪 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:04

^_^,别担心啊,我姐姐是麻醉师,她还要加夜班,很辛苦,但是宝宝还是好好地在她的肚子里啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:48

上次我去打针,碰到一个老师聊了会。她说她们学校有三个老师第一次怀孕都流产了。有一个治疗后生了,她边怀孕边治疗。一个没有治疗又流产一次。我以前以为有过药流的才容易流产,可是她说他们都是第一次怀孕就都流产了。

老师站着上课是满辛苦的,不过有寒署假满不错的啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:51

我也是老师 其他同事怀孕了都回家保胎了

我觉得自己到现在一直还好,没有请假,一直上班。不过一定不要和学生生气,我现在一周只上四节课,上课时保持轻松好心情。

希望我的宝宝一直乖乖的!

[em01]
点击查看全文