要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有5月28日来YJ的JMM,等6月好孕啦,等待中。。。

32110231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日来YJ,四天的时间就干净。

6月6日下午开始用PL试纸测,显示结果:检测处有一条浅浅的粉红色线,不是很明显

6月7日起来用晨尿测,显示结果:检测处粉红线比昨天更浅了,基本看不到

下午再继续。。

这一年多以来,等待的心情真无法用言语表达,但不管怎样,要再努力,加油!

JMM来聊聊吧!!

祝我们都能HY!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:38

6.2号的月经过两天就是PL期,一起加油

[em04][em01][em01]
点击查看全文
lilysisy410 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:51

5月26日的YJ,昨天晚上測了PL試紙,檢測線比對照線細,稍弱一點,繼續測,我們一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:57

楼主,我也是5.28的月经,你现在就开始测排卵了?是不是太早了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:22

我是5月29日月经,还有5天左右应该就排卵了,希望我的宝宝能快点来。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:30

我的周期不准的,不过前面2个周期是做了人工周期,大家看看我的体温,是不是近期会排卵?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:44

以下是引用希望这个月能成功在2007-06-07 13:22:41的发言:

我是5月29日月经,还有5天左右应该就排卵了,希望我的宝宝能快点来。

[em01]

我和你的一样,5月29日晚上来的月经,6月2号干净.可我这两天怎么没有拉丝的感觉啊。 你呢?你有拉丝的症状吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:45

我是5.28來的,上個月太緊張,害得周期長了7天,原來是30-32,正在監測中。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:48

我是5月27号的。6月6号开始测排卵。可就是没有进展。到今天为止还是一条很浅的粉红色。不知道什么时候才会排卵啊?[em02]
点击查看全文