要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

多次人流2次宫外,恢复身体,恢复心情中!

2987158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是6月28日了,我来报告坏消息

6月11日检查 HCG 1002.8 mIU/ml

孕酮 13。82ng/ml

疑似宫外孕,医生要求卧床休息

6月14日 HCG 600多 孕酮 9点几

阴超宫内外都不见孕囊,宫外孕待排

6月16日 HCG200多孕酮 6点几

考虑宫外孕自然流产 但是这之前没有出血 只有很偶尔的腹部隐痛 比痛经还要轻

6月17日 见红,晚上腹痛流出肉状物,6月18日送检

6月18日 HCG146 孕酮3点几,中药5贴消炎补血

6月20日恢复上班,还有少量出血。

6月23日出血完全停止

6月25日 HCG和孕酮降为正常值

又一次死里逃生!!医生说这已经是宫外孕最好的结果了。可是我害怕的想写遗书,想告诉爸爸妈妈LG对我很好,这是我命里注定,请不要怨他。现在想起还是忍不住流泪。

认识的医生阿姨劝我不要生了,GG也说你不是一向很看的开吗。害怕第三次GWY,所以我也想过放弃。

也许是好胜心被激起了,日子一天天过去,想要个健康孩子的愿望却一天天强烈起来。越是难的事情我越想去试,想象着成功的喜悦。

JMM来这里和我交流,帮助我吧。

下面是建这个楼时的心情,那时候好开心啊!

这几天一直在莫名的紧张不安中。因为6月5日晚上测到了传说中的ZZY水印,当时心跳加速,有点不敢相信。

一直来都觉得自己还没有成熟,没有真正想过要个自己的小孩。结婚了,LG早就有个聪明帅气的男孩,除了妈妈,没有人给我压力。而妈妈也只是默默的担心和盼望,不敢在我面前过多的表露。所以一路来我随心所欲,结婚后因为工作、买房、装修和用药的总总借口,我拿掉了2个小孩。婚前的痛苦经历更是不想回首。终于老天决定给我一个惩罚,所以2005年8月31日,我宫外孕出血,腹痛入院,当天切除了右侧输卵管。那时候我隐隐有点担心,也许这辈子真的无法成为真正的母亲了。

伤口愈合后,我们夫妻俩考虑多的也是各自的工作和提高我们生活品质的方法。也因为害怕再次宫外的巨大伤害,我们一直很有默契的采取TT避孕。

渐渐的我的工作不再有那么大的冲劲,仿佛每天在做相同的流水操作。再感觉不到自己的种种进步,反而日益觉得能源耗尽。而LG本职工作发生很大变动,业余开起了服装店,更忙了,也更充实了。我觉得自己在找一个突破口,但是很茫然,不知道自己要的是什么?

转机应该出现在4月初,不知不觉过了月经时间,于是朋友们个个送来祝福,而我也觉得这个时候要个小孩也不错。于是整天混在怀孕网,播种网,看帖子,在新浪博客看准妈妈们的怀孕日记。这个时候突然发现满大街都是骄傲的孕妇,到处可见可爱的孩子。想要个孩子的想法越来越清晰。但是几天后YJ还是来了。

于是和LG商量5月份正式取消避孕。买了电子体温计,开始测体温。但是恐惧感随之而来,如果再次宫外的话怎么办????在忐忑不安中,这个周期毫无悬念的以失败告终。于是开始担心,只有一侧管子的我够健康吗?毫无来由的感觉到右侧附件区有点涨涨的痛。于是找老妇科医生钱妈妈咨询,也做了YD彩超。配了消炎药和桂枝茯苓胶囊还有妇康栓。

回到家里我突然有了很坚定的信心:我感觉我的身体一定没有问题。因为医生说这些药不影响怀孕,于是在PL前我还是按医嘱服用药。近排卵期时因为担心用药对胎儿的影响而停止。也是因为这个周期使用了药物,我们对这个周期怀孕并不抱希望,PL前后随性的AA,完了也马上冲洗。但是等待开奖的日子还是明显的感觉与众不同,RF涨痛,拉稀,PP多,RF涨的很不舒服,特别是走楼梯的时候,是个大负担。

6月6号继续水印,今天早晨已经是弱阳了,明显的浅粉红色。继续测,直到排除宫外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:49

恭喜楼主,一定会很健康的,也希望我也能好孕。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:50

恭喜,第一个接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:52

恭喜一下,希望搂住梦想成真,也希望我这个月和楼主一样怀上宝宝[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 11:53

恭喜恭喜!!接好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 12:12

恭喜恭喜!!接好孕[em01][em02][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:22

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:30

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:58

宫外孕还能测出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:59

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文