要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小卵泡排卵

1034015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知有没有姐妹小卵泡排卵怀孕的,我连续监测B超发现大多时候都是1.6×1.6左右就排掉了,不知这是不是造成不孕的原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:19

小卵泡排的卵子即使是受精了也不容易着床!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:36

你可以吃枸椽氯米芬胶囊或者是打针,这样都可以,现在我在吃药,你可以试一试.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:40

我曾经也是1.6*1.4就排掉了,医生告诉我,1.6大的卵泡受孕机会只有30%,机率好低,建议我吃克罗米芬促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:46

啊!我的更小,4月检测是15X15排的,5月检测是16x14排的。而且内膜都是7。检测的大夫说不像要排卵,都让我隔天再来。结果隔天去都破了。大夫说,人家都到18,20才破呢

不知是不是要吃点促排卵的药。怎么办呀!

[em03]
点击查看全文
yun2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:48

谢谢姐妹们的帮助,起码现在找到了不孕的原因,就好对症治疗了,做B超的医生也是建议我下个月促排,我打算试试,有好消息再上来向大家汇报。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:49

木 芙 蓉 呀,咱们以后可以交流一下。可以吗?我的QQ号是358423903,你加我的暗号是:木芙蓉,这样我们更方便交流。
点击查看全文
yun2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-6 20:59

以下是引用五月的宝贝在2007-06-06 20:49:55的发言:

木 芙 蓉 呀,咱们以后可以交流一下。可以吗?我的QQ号是358423903,你加我的暗号是:木芙蓉,这样我们更方便交流。

没问题,我加你,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:25

我刚才在QQ上加了你,我怎么找不到?我在线,正隐身。你现在在吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-6 21:44

小卵泡真的不容易怀孕吗?我的卵泡也很小。。伤心

点击查看全文