要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真气人,这是男人吗?

35594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才老公陪我下楼去溜玩儿,刚下电梯就碰到住在我们楼上的一个邻居(我没有看到),老公就和她打了一声招呼,可是谁也没想到就一句话给我们惹来了极大的麻烦。我们在小区里转了一圈,就又碰到那个邻居和一个男人在楼下,那个邻居这是追上我们说:“我们认识吧?谢谢你们给我解释一下,我老公以为我和不三不四的人交往”这是我们才知道那个男人是她老公。我怕老公去解释会让他误会,我就赶紧过去想和他说清楚,可是谁知道他却转身走了,我们也没有太在意,就和她老婆说一声就要走,这是他却转身对他老婆大骂,有跑来揪住他老婆的头发大打出手,我和老公见状就上去劝阻,他却突然对我老公说:“以后少和我老婆说话,不然别怪我说你们孩子不好”真是气死了,我现在怀孕六个多月,他却对一个孕妇说这种话,他也是有老婆有孩子的人了,居然这么无耻真是气死我了,现在我的肚子还很难受,宝宝也比平常动的厉害,真的希望宝宝没事。因为怕老公和他吵架,我也没敢说自己不舒服,赶紧把老公拉回家里。但是想起来就一肚子火。气死了。这也叫男人吗?

宝宝,你别怪妈妈?都是妈妈不好。妈妈爱你

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-6 17:30

[em03]严重的心理变态!!!神经病,心理有阴影,以后别搭理这家人!
点击查看全文
zhangna (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 17:47

是啊!老公刚才还和我发誓再也不理他们了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 18:44

心理扭曲,变态,严重精神分裂症,去死吧,傻男人![em32]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:37

这种人神精病,你别理他们,自己的BB最重要
点击查看全文