要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

体重增加太快了

1497638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到今天快六个月,体重一共增加了将近30斤,55555,不知道这样的增加,是不是太快了

在5个多月体检时才142斤,这快要6个月了,体重一下增加了好几斤,

也不知道正常不正常呢,不知道有没有准妈妈跟我状况差不多的呢?

感觉好发愁!!!

也不知道是不是吃的太多呀

我除了一天三顿,平时也不怎么吃东西,除了吃吃水果什么的!

[em02][em02]
点击查看全文
快乐星晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:03

自己的的贴子,自己顶!好烦呢[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:04

我吃了长不了体重也很烦[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:07

我和你一样啊。我现在六个月了,也涨了三十多斤了啊。听说后期还要长的,我的天啊,怎么办啊?生了以后能恢复体形吗?晕!~!~我每天也只一三餐的。晚上再吃半个西瓜的。基本上不会加餐的。怎么办???????????????[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:12

我前6个月也长了20多斤,到现在30多斤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:14

平时有适当运动吗? 三○斤的话绝对超标、医生没有给建议吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:20

我也是哦,现在都涨了35斤了,等到宝宝出生后用心减肥[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:25

四 个 多 月 ,长 了 10斤 整 ,我 都 觉 得 我 长 得 太 快 了 ~~~

LZ也 长 得 太 快 了 ,我 看 书 上 说 ,整 个 孕 期 增 加 的 体 重 最 多 不 要 超 过 14公 斤 .长 太 胖 了 不 好 生 呢 ~~~

[em01]
点击查看全文
快乐星晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:29

以下是引用阿福妈在2007-06-05 15:14:31的发言:

平时有适当运动吗? 三○斤的话绝对超标、医生没有给建议吗?

有时散散步什么的,

可能运动的也少吧!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 15:30

体重超标不是影响体型、以后减肥什么的问题。真得希望JMS引起重视! 我朋友中有两个都是体重上升过快、都快生了得孕高症引起尿毒症不得不停止妊娠。之后治疗三年分别于去年生下健康宝宝。还有常位胎盘早期剥离的原因也和体重增加过快引起妊娠中毒症有关。 请千万引起重视!
点击查看全文