要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

[原创]有没有血压低的准妈妈?

815715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去医院检查了~血压竟然是90/60

大夫也说太低,就说让我注意点,也没说要怎么注意。

有和我一样的吗?怎么办才好啊??

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 22:32

我前几天去检查也低,59/110,压差很大,医生没说什么,就让别站太久,别饿到就行,可是我有一天头晕的很厉害[em01]
点击查看全文
remember (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 22:57

该怎么办啊?我也是偶尔头晕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-5 02:57

我也是90/60..医生说血压低了.叫多喝水.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 03:06

俺也是90/60,有的时候还有85/55得情况呢!注意休息,不要太累,多喝水!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 04:09

科普啦!怀孕期间血压轻度降低是正常反应,而且即便对于普通人来讲,90/60分别是血压正常值的下限,这个水平不是低血压。但是,如果有头晕的话,建议在其他方面找找原因,比如如果是怀孕后半程,看看别是贫血什么的。 祝大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-5 08:12

我也是血压低呢,从不到3个月时就低,妈妈说喝红糖水可以改善血压,我从网上查的也是这样.

大夫只是要求我增加营养和多运动,在饮食上稍微吃的偏咸一点都有助于升高血压

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 08:21

我也是血压低,医生叫我多吃排骨。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-5 08:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 08:26

我也是100/60,医生说没事,喝点红糖水就好了.

点击查看全文