要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ前两天PL纸加深ZZY白板是好孕还是。。

444815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8号来的YJ,23号和24号PL都呈阳性,和LG分别于19、21、24AA,2号开始到今天PL试纸一直在加深,可是ZZY一直是白板,不知道有没有好孕,有没有好JM可以跟我说一下的?

PS:从PL后到今天基础体温一直在36.7-36.8之间,下午时间一般都在37度。28号开始左右下腹会有抽痛,这几天好多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:28

应该是好孕了,接好孕棒,保佑我
点击查看全文
麦兜小猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:32

谢谢宝贝,祝我们一起好孕吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:40

LZ....你周期多少天啊............有什么反映啊...............现在ZZY还是白班......你等的时间长一点 或者 搁天看下昨天测的ZZY那样效果就不一样了`你看清楚了吗` 按你说的这样 应该是好孕了 但是ZZY 不显示 ,是不是你没看清楚呢
点击查看全文
麦兜小猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 15:44

我周期差不多是25-28天,我已经很认真的看了,可是ZZY还是白板[em03]

非妈说的那些症状,我基本都有过,但怕是假孕,现在已经濒临绝望了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:03

我的情况也和你差不多,4月29日来的YJ这几天左右小腹也有抽痛,有时腰部也有不适,一阵一阵的,基础体温36.7-36.8左右,今天到医院检查结果适呈弱阳性,医生说还不肯定,叫过一周再查,就怕不是

点击查看全文
麦兜小猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:07

排卵后那几天,RT明显有触痛,然后左右下腹也轮流抽痛,最近这些天RT不痛了,RF有点涨,左右上腹也不怎么痛了,但腰会酸,跟要来YJ的感觉类似,真的很担心是假孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:31

PL试纸不准的!

我现在PL是接近阳呢!还是没有HY!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:34

我也有這種情況 4.21日來的 月經  5.30日開始 尿頻 下腹部漲痛 感覺就像jy要來的那樣 可就是不來月經 
点击查看全文
麦兜小猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-4 16:42

那天仙MM应该是好孕了呀,有没有测一下ZZY
点击查看全文