要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎盘低置

738313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天23周+,去医院做彩超,宝宝很好,比实际的还要大一周,但是胎盘低置距离2CM.医生叮嘱我要小心,不能剧烈运动,不能便秘。

刚刚在网上查了一下,胎盘低置还是很危险的,有没有姐妹跟我一样的情况,交流下?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:02

我30周时出血检查出来是低置3.5cm,住了五天院。33周时彩超,胎盘已经长上去了不低了。

你这个时候就得要注意,减少活动量,好好休息,孕后期应该能长上去的哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:12

是的,放松心情,多休息,不要长时间站立,多吃青菜和水果,有些人会自己长上去的。我也是原来胎盘很低,后来长上去了。

点击查看全文
似是故人来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:16

谢谢fenguai和anaiwxl的回复,希望我的也能早点长上去。

我14周多的时候检查就是低置,但一直没放在心上。前两天还在AA[em03][em03]

昨天医生只说让我注意不能颠簸和劳累,没说AA的事,不过我已经和老公达成一致了,戒掉AA。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:27

我们医生讲不能AA的[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:45

我和你一样的情况,是2.6CM,也上网查了很多,大都说会长上去的,只要不跑跳,不能做爱,一般都没什么大碍.

愿我们好运.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 17:06

我也是哦,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:30

楼主,和我比.你好多了,我是孕囊距内宫颈口1.3CM,医生说只要注意休息就会长上去,我现在请假在家安胎,准备4个月再去上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 20:35

我的也是.医生让注意些,然后不要长时间的站着,或是走着.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-10 13:09

早上起床突然發現有褐色分泌物,去醫院BC,說胎盤離内宫颈口1.6CM;

胎盤偏低 醫生開了保胎藥

擔心中

点击查看全文