要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好开心哦~~~我终于升级啦

755133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好开心哦,,,,原本以为没希望的我,既然今天测出怀孕啦

谢谢大家的关心,也祝和我一样的姐姐妹妹们跟我一样有个好孕!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 16:27

Wa!我是在第一时间内恭喜你的呀!!!

GXGX.

有什么经验之类的别忘记和大家一起交流呀.

再次GX你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-4 16:37

很奇怪~~~~~~在PL第十天左右,我用什么试纸都没测出,当时好伤心,以为没戏了,也有很多姐妹跟我也一样,想早早知道自己是否怀孕了,所以用尽办法想早一点知道,所以我劝姐妹们也不要太心急了,反倒弄得自己神经兮兮,有些人可能很早就能测出,有些人可能要晚点,因人而异

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-4 16:43
好棒呀!恭喜恭喜!今天是你PL的第几天?你是今天才测出来的吗?我今天是第12天,没测出,好失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-4 16:49
apple2004你不要太紧张了,我当时也是像你这样10多天也没测出来,我今天已经16天左右才测出来的,具体时间也不太清楚,再等等看`````别灰心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-4 16:51
哦,是吗!那么让我第二个来祝贺你!把你的经验介绍给大家吧!GX你!GX你!![em23][em23][em17]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-4 16:53
再一次恭喜!希望能沾上你的孕气!我又有点希望了!谢谢!等待你的升级论文!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-4 17:10
恭喜恭喜!快快介绍经验呀![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 18:08

GXGX!!!!

恭喜了!真是好孕呀!希望也能给我们大家带来好孕!嘻。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-4 22:36

恭喜恭喜!

羡慕羡慕!

沾孕沾孕!

[em02][em02][em02][em20][em20]
点击查看全文