要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]6月3号PL的JM进来讨论讨论(两次胚停,LG液化不良,双侧SLG通而不畅的我建个小楼

44917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单的说说我的情况吧,03年结婚,蜜月的时候就有了BB,可是当时自以为年轻不想生(其实已经26了)就轻易的放弃了BB。谁知道从那以后噩梦就纠缠着我了。没过半年,我再次意外HY了,考虑到连续人流不好我决定生下BB,可是又不是很想要,所以该玩就玩,还去跳操,现在想想真是狠毒,在HY四十多天的时候见红了,我有点害怕,听了医生的意见休息了一周后出血却越来越多,不得已做了清宫手术。当时以为是自己不小心所以BB才没留住,所以只简单的做了些检查没有问题就没有再管它了。从此,我如履薄冰的坚持BY,两年后,我已经28岁了,买了新的大房子,经济问题也好转了,这时我想该要个BB了,生一个和可爱LG一样面容的BB,很幸运的才试两个月,我又中了,有了前次的教训,我万分小心,穿平底鞋,松松的裤子,走路轻手轻脚,可是,这一次,又一次见红了。。。也许是上天对我的惩罚,在我卧床保胎两个月后,在BB有了胎心后,他还是在年三十那天离开了我。。。在痛不欲生的月子做完以后我疯狂的学习有关胚停的知识,不停的去医院,检查,排队,相信只有经历过的人才能理解这一切。现在,已经一年多过去了,我未准也半年了,重新收拾起精神,用我全部的爱等待我的宝宝回来。[em05]
点击查看全文
蓝天秋水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-1 13:34

昨天是YJ21天,测得了一个17*18的优势LP,昨晚拉着LG功课了,还垫PP睡了一夜,可惜是我右侧不太好的SLG那边PL。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 23:48

放松心情,宝宝很快就会来的![em01]
点击查看全文
蓝天秋水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-4 13:49

谢谢毛毛妈,周六测已经PL了,我估计是周六上午P的,YJ23天P,晕死了,当天再次AA,垫PP。可是直到今天仍然没有升温[em05],没办法只好吃达芙通了。
点击查看全文
蓝天秋水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-5 13:17

今天终于升温了,不过可能是吃达芙通的效果吧.
点击查看全文
蓝天秋水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:23

JMM今天有什么感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:35

我也是6月3号排卵的……今天开始升温了36.8度[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-6 12:40

我是第二个月试孕,四月检查了Lg的精子,液化时间也有点长,不知道有没有影响,还没去看医生呢。打算这月如果失败了,再去看医生……[em02]
点击查看全文