要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月29号左右排卵的JMM到这里集合啦!(已有20位测到好孕)

45018395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月29号左右PL的JM现在已经有20位测到好孕了!

恭喜:百合2007 悠悠耀然 香草1224 甜心蜜儿 日咎美芷 sevenly 平凡小屋 浩儿宝贝 咕嘟宝宝 鬼灵精怪 梦财神 奥运鼠宝宝 seavoh daidou l bxj 西西006 幸福期待中 豌豆卡卡 冬冬828 orient2006

其他JM加油哦,好孕马上会来的!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:39

偶跟你差不多情况,13号YJ,29号晚上测到PLSZ阳,估计是30号PL的[em01]
点击查看全文
orient2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:42

希望我们这个月都能中奖[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:42

我5月30日晚10:00排的,等待开奖中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:44

我19号YJ,昨天31号测到PL弱阳,今天1号早上晨尿阳,结果刚刚测来明显变弱很多,是之前喝了点水的缘故,还是已经PL? 晚上A还是否来得及?必要的话我打算请假下午回去功课

之前24,27,29,31,都有AA

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:51

sissizhang,你的排卵时间好精确呀!

宝贝元元,1号早上还有阳的话可能早上排的,晚上A应该是来得及的何况昨天你也有A的呀!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:57

楼主,,我如果是今天早上排的,今天晚上8点以后AA来得及?要过一整天艾?

担心啊怕错过~2个小时以后我再测,如果是颜色浓了,说明之前是因为喝水,如果是淡了,说明是排了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 11:00

我来报道了,我也是13号YJ,26,27号都测到阳了,27号下午转弱阳,可是测体温(腋下)都没有升温,不知道怎么回事啊,有经验的JM给分析一下啊!下个星期还有单位组织的羽毛球比赛,我还是主力呢,能参加吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-1 11:00

宝贝元元.你现在开始不要喝水,到五点左右再测一下,要是淡了就抓紧时间AA一下,要是今天早上排的卵子可以存活24小时所以8点左右A也是能来得及的.(而且要是今天早上排的你昨天晚上AA时留的JZ刚好用上啊,今天就是补一课)

所以不要担心不会错过的!放松心情就好!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-1 11:05

呵呵~~都差不多啊,我也30号排卵的,30号晚上AA,昨天晚上不放心继续AA,不知道能不能中招啊!?

[em01]
点击查看全文