要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月31日求助“帮我看看ZZY试纸出来几条,谢谢哈”6月2日基本确认好孕^_^

583123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日晚:我看不清,感觉好像是两条[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180616432.jpg[/upload]

下面的是6月2日晚上测的,基本明显了,现在犹豫要不要去医院抽血测下HCG和孕酮

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1180796216.jpg[/upload]

感谢坛子中热心的姐妹,和非妈张小狗妈,学到了很多东西呵呵[em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:04

拍照可以看清的话,搂住应该可以看得清了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:07

水印,不能确认是否怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:08

另外一条是淡淡的,应该是有反应了,GXGX!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:08

带淡粉色了,水印是拍不出来滴

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:15

你是第几天测出的啊???我今天测了,还是大白板呢[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:22

今天是PL第几天啊,能看到两条,明天再测测看有没有加深吧,祝你好孕[em04]
点击查看全文
薄荷JJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:22

谢谢楼上的热心姐妹

我和LG都蒙了,看不出来啊

我最后一次例假是4月27日,周期四十天左右。

昨天,5月30日早上随便测了下,排卵接近强阳,早早孕非常淡。。。

今天,5月31日早晚测的排卵依然是强阳,早早孕好像比昨天更淡了。。。

[em01]除了乳房疼痛,没有任何其他感觉,但这个在每次例假前也会疼

[em03]
点击查看全文
薄荷JJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:24

对了,应该是18日左右排卵的,这个月我没怎么测呵呵,想着随便吧,怀上也好,不怀也没关系,想下个月出去玩几天呢[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 21:31

我也是18号排卵,已经测到阳了,就是HCG偏低,160,医生说最好超过175,要我过几天在去测测

点击查看全文