要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

VE会让月经不正常吗?急请教

1437322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教各位服过VE的JM,不知道服用该该药后是否会引起月经的不正常.

我准备要宝宝大概5个月的时间,准备在今年的7、8月份要宝宝。5个月前老公开始戒烟戒酒,4月初去医院进行了全面的孕前检查,都没有问题,就是原来就有的轻微的附件炎,医生说不用治,但我觉得还是治下比较好,但又不敢长期服药,所以打了5天的吊水,当月的月经推迟了10天,但月经量什么的都很好(原来我的月经量很正常,天数一般5天左右都很正常,就是月经周期基本在35天左右,颜色也很好)。

医生当时说不用补充什么,适当的叶酸就行。后来我上网看了很多东西,也找到了我们播种网,学到了很多知识,其中就看到很多JM坚持孕前服用VE,我也按照大家推荐的全方的VE,从4月27日开始服用叶酸和VE,VE的量是一天2粒, 中间没有感觉到有什么异样,但到5月份这次月经来得时候,周期很正常,30天就来了,但从开始来月经到现在已经8天了,还是没有结束,更可怕的是,月经的颜色不是原来的鲜艳的颜色,是暗红的,这些天一直是这样,月经量也非常少,一天一片卫生巾都可以,而且来月经时还有好多小的那种血块,不知道怎么回事,我之前从来还没有出现过这样的情况,回想一下,这一段时间生活上各个方面都没有变化,惟独多服用了VE和叶酸,难道是VE的原因?

服用过VE的JM们可出现过这种情况,这样会不会耽误以后的计划怀孕啊,请大家帮助我解答疑问,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:16

有个月我吃了VE不过不是纯天然,是那种比较便宜的.那个月我的月经延后了五天.我还以为怀孕了,诈胡了一回.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:25

我也是在3月时吃了VE和叶酸后,YJ推后了5天才来,不过量正常。我问过医生了,医生说不用吃的,吃太多对身体也不是太好,等确定怀孕后再吃叶酸就行了。
点击查看全文
miamicool (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-1 23:05

谢谢大家,估计和我吃VE有关,我还一天吃两片,也是全方的纯天然的,嗨!现在都9天了,月经还是这样,暗红色,而且还有,以前从来都不这样,急死了,准备去看看医生,现在已经停吃VE了

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 07:58

啊,是真的么?我和我LG也在吃呢,也是全方的。。

要是真的会延迟,我也不吃了。。。

有没有比较懂的JM,来说下啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 09:12

应该是吃VE的缘故,我上个周期吃PL推迟了8天,要不即时停,还不知道啥个时候排呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 21:22

给大家说下最新情况,我停吃了VE后,几天后,就是来黑色的月经10天后,竟然又重新来了月经,颜色比较正常,但只有3天了,应该是吃VE的原因吧,我一直叶酸没停啊。准备看下医生再告诉大家原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-7 01:10

后来看了医生,她说和VE和叶酸都没有关系,但VE在人体内容易蓄积,所以要吃吃停停,不要每天都吃,姐妹们注意哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:40

我第一个月吃叶酸月经推迟了5天.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:49

以下是引用miamicool在2007-06-01 23:05:13的发言:

谢谢大家,估计和我吃VE有关,我还一天吃两片,也是全方的纯天然的,嗨!现在都9天了,月经还是这样,暗红色,而且还有,以前从来都不这样,急死了,准备去看看医生,现在已经停吃VE了

[em05]

吃1粒就可以了,为什么要吃2片啊?量大了[em03]
点击查看全文