要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有经验的妈妈指教一下:新生宝宝夏季穿什么衣服合适?

205439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚2个月,现在杭州气温22-33度,我给他穿了短袖连体衣,但感觉早晚可能会凉着关节,我妈妈说:小孩无六月,让我给宝宝穿长袖的薄点的YY和长裤,但我想再热下去也不能一直穿长袖长裤吧?

请有经验的妈妈们指点一下,初夏、盛夏,该怎么给新生宝宝穿yy?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:33

现在室内还是穿长袖长裤比较好,盛夏开空调的时候也一样,如果不开空调可以穿的少一些

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:42

我家宝宝也是2个月的,我在临安,跟杭州气温差不多,宝宝在家就穿长袖的,比较薄的那种,不过我家宝宝有点小,所以短袖买不到合身的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:44

我也想过这个问题,应该到了大热天就可以穿短衫了吧.我前两天也给宝宝买了连体短袖,准备六月开始就给宝宝穿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:57

我们家是冬天生的,但是医生说就算是盛夏,初生婴儿还是不适合穿短衣裤的,穿很薄的纱布和尚袍就好了,因为关节太嫩,出了月子才可以酌情减[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:17

我这里也是三十多度了,我宝快百天了,我给他穿的短衣,短裤.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:48

我就给我宝穿个上衣 光着PP 睡着了就搭上点

俺这温度14-24度左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:08

广东的天气也很热,我家的穿短袖连体衣,夏天穿衣最主要就是不要露肚脐,露肚脐很容易受冷,穿连体衣大人抱起来的时候也不会把上衣扯上去哦!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:07

以下是引用珠海蓝天在2007-05-30 14:08:55的发言:

广东的天气也很热,我家的穿短袖连体衣,夏天穿衣最主要就是不要露肚脐,露肚脐很容易受冷,穿连体衣大人抱起来的时候也不会把上衣扯上去哦!

[em04]

一样,我们不穿连体衣服时里面就加个小肚兜,不然抱着时很容易露出肚脐,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 22:00

我是南京的,温度差不多,我的宝宝晚上就穿短袖的,短裤,晚上盖了一层大毛巾,一点没事,从小还是不要太多捂了,这样宝宝抵抗力好些,不过要是开空调就要多穿点了,

点击查看全文