要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]夜里睡觉腿抽筋

724621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]各位姐妹们,俺现在怀宝宝四个多月了,这几天睡觉半夜腿有过几次抽筋,没有怀孕的时候偶尔也会夜里睡觉抽筋,不过很少,我留意了下这几天几乎每个夜里都会抽筋,姐妹们,我是不是该补钙了?大家都是什么情况下开始补钙的?我这种情况是不是要及时补钙?大家都服用什么牌子的钙?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:15

好像是应该补钙了吧。。。。

我四个月检查的时候 医生给我开了补铁的 让我每天吃那个。。但是没让我吃补钙的 所以我其他的都还没有吃。。

现在我四个半月了 这几天晚上起来上厕所 也是觉得腿有点要抽筋的感觉 但是没有抽。。。下次要问问医生要不要补钙了。。。

你先多吃点含钙的东西吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:22

我大概四个月的时候也抽筋,吃了钙片就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:00

我现在宝宝32周了,偶尔晚上会抽筋痛醒,一直在补钙,但还得靠老公按摩缓解![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:00

抽了两次,吃了钙片,第三天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:02

我到现在还抽筋呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:05

缺钙,补钙吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:34

我四个月的时候去检查医生就开了补钙的给我。所以到现在也没有抽筋哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:40

我现在每天都在吃福斯福,里面好象也有钙的成份,但是昨晚突然小腿肚这里抽筋,疼的我大叫,睡我边上的老公都以为我快要生了(开玩笑~~~),所以我也打算考虑吃钙片,可是这会不会造成我的钙吸收过多呢?因为老公说了福斯福一定要让我吃到生为止.以前好象听说任何原素都不能过量吸收,不能也会造成反作用.

PS:如果不要紧,那吃哪个牌子的钙片好?最好是一天一片的那种,安利的钙美片好象是一天三片,恐怖~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:51

我从四个月开始吃钙尔奇D每天一片,是医生让吃的。可是从六个月开始还是抽了二三次筋,都是睡觉的时候突然就抽筋了。不知道怎么办才好。[em01]
点击查看全文