要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[灌水]24周彩超归来,应该是个女宝吧,hoho

56069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天24周,去做了彩超,找了一个熟人,让医生告诉我性别,刚开始的时候那个医生说,我很久都没看那个地方了,我们很少看,彩超做完了后,那个医生说,很小,都看不清楚,我们都是大了才看性别的,综合上面的话应该可以推断是个女宝了,所以没有明说.

然后看了一下彩超数据,都是女宝特征,双径顶6.0,股骨长4.7,胎心157(我当时心跳很快,所以宝宝心跳的也特别快,医生叫我放松,自己放松不了,晕晕,早上基本产检的时候是142,相差好远哦),尿的ph值是6.5,头位.

结合这两个方面的数据应该就是女宝了吧,娃哈哈,家里人可能最内心深处还是喜欢男孩,不过我告诉他们应该是女宝后还是很高兴得,反倒自己有点失落了,哈哈,好奇怪.特发帖,灌灌水嘛

[em02][em02]
点击查看全文
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:10

孕期反映:

1.40天后早上刷牙干呕,吃多了晚上会想吐,吐过几次(3个月后胃口好了,能吃)

2.胖了肚子,其他没胖,24周重了10斤,自己身上皮包骨头,汗阿

3.前期感觉宝宝在右边,都是右边屁股痛

4.胎动17周左右可以感觉到一些,后面就厉害了,主要在左边,因为小脚丫在左边

5.肚子上的线肚脐一下偏左,上面的直细,还没到乳房那边

6.走路速度快,婆婆来了后自己比较少干活了,前期都是自己煮饭

7.皮肤前三个月都是豆子(以前我就长豆),后面皮肤变好了,因为都没用洗面奶,好像皮肤就好了很多,哈哈

8.肚子看起来不大,不过宝宝很争气哦,不会小,可能因为羊水不是很多,自豪一下

忘记还有什么了,记得了再补充,哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:17

看利索劲,没准是个男宝呢

放松点:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:22

女宝也是宝啊,很好的。

[em04]
点击查看全文
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:42

呵呵,女宝也很好啊,不过人总是贪心啊,知道是女宝就有点想要男宝,知道男宝了就会想要女宝[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 13:28

我现在还不知道是女宝还是男宝 也很想知道呢[em10][em10][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:00

呵呵~~女宝宝很好呀~~我估计我的也是女宝宝~~

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:08

我今天也去做彩超了,是女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:30

想早点知道宝宝的性别,是想买宝宝的衣服,幸福[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:46

又想早点知道,又想给自己留个悬念。。[em13]
点击查看全文