要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天越来越热了,测基础体温的姐妹们体温如何控制不受天气和被的薄厚影响?

146148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越热了,前几天体温就持续升高.本月是检测体温的三个月中最好的,其中有本月卵泡发育的很好的缘故,不过会不会与天气变热也有一定关系?

昨天早晨5点多测体温36.72,说了几句话,接着睡,睡到我平时量体温的时候6点半,竟然是36.91,后来我以36.91记录,会变化这么大吗?

昨天晚上睡觉换被了,今天体温36.82,是排卵的第7天,不知道是着床降温,还是换被的缘故?

其他姐妹有什么心得?

点击查看全文
鸿运当头猪 (楼主)
五级宝宝 |

自己顶

点击查看全文
六级宝宝 |

我觉得也是很奇怪。第一次醒来的时候测的是36.3可是盖上被子以后再测突然升到36.6了嗳真不知道怎么回事!同问

点击查看全文
十级宝宝 |

[em01][em01][em01]

我也发现第二次醒来测要高,我觉得每天定时测,比较好。

点击查看全文
鸿运当头猪 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用樱桃宝宝在2007-05-27 09:49:10的发言:

[em01][em01][em01]

我也发现第二次醒来测要高,我觉得每天定时测,比较好。

你的体温很不错
点击查看全文
十二级宝宝 |

我觉得、还是以第一次醒来测的体温为准、
点击查看全文
鸿运当头猪 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用思心静在2007-05-27 12:56:28的发言:

我觉得、还是以第一次醒来测的体温为准、

现在我也倾向第一次醒来的体温为准,我看的好象是非妈的帖子,如果半夜起夜到早晨醒来不足3小时,应该在起夜时就测
点击查看全文
八级宝宝 |
听说女的夜间凌晨2-3点的时候体温最低 过了那个时间体温就开始上升了 所以才会出现第二次醒来比第一次醒来温度高的情况 我个人觉得应该固定一个时间测才比较准 6:30测就每天6:30测  来回换时间就是体温很乱 而且凌晨2-3点醒来正是体温最低的时候测的肯定不准
点击查看全文
八级宝宝 |
听说女的夜间凌晨2-3点的时候体温最低 过了那个时间体温就开始上升了 所以才会出现第二次醒来比第一次醒来温度高的情况 我个人觉得应该固定一个时间测才比较准 6:30测就每天6:30测  来回换时间就是体温很乱 而且凌晨2-3点醒来正是体温最低的时候测的肯定不准
点击查看全文