要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕24周,大小20周!!

857718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年11月26日末次月经,LG12月18日出差回家,当时我想应该是安全期,便未采用措施,后来几次都没有用,2月15日我测出怀孕了.今天去做彩超,胎儿大小为20周,而医生按时间推算应该有24周,也就是说大小相差了一个月.所以预产期也不知哪天了.请问大家我的BB真的是不是有问题?是不是真的是医生说的发育不良?我以前一直月经周期无规律,有时四十多天来一次,就算我PL推迟,也会推迟一个月吗?求助大家!谢谢!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:49

一直到现在才做B超啊,那很难判断啊,只能继续参考下次B超结果才能做最后确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:54

我晕,我是11月7日未次月经,12月5日的时候就已经知道怀宝宝了。现在算下来宝宝应该都是28+5了,我BC检查宝宝还偏大一周,你怎么才24周啊

就算你的月经周期是40天,你预产期也应该是8月底左右,怎么会晚这么多?一般正常情况,宝宝只是偏大偏小两周类是正常的,你差的有点多了!

或者两个方面的原因你都有吧(月经周期长、宝宝偏小),你要把你几次AA的时间都记得,再问一下医生吧,要引起重视了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:37

真的,我一个同事临床孕周和超声孕周整整小5周,现在孩子生下来了,是个脑瘫。很可怜,本来都七个月不准备要了,可是专家说没有关系,打氨基酸就行了,谁知道是这个结果,楼主要引起重视。
点击查看全文
sxjxchbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:55

[em05]555我就是头疼这一点,害怕宝宝是畸形什么的,我AA就是12月18日那天开始,后来有几次我都不记得了,我就是搞不懂是怎么回事.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:44

那么可怕啊,偶同学65天时去医院做的BC,医生说小孩才31天大小,也差了一个月呢,现在还有持续的见红,她说是因为周期长,排卵晚了吧,自己把预产期推迟了1个月了,真为她担心![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:17

你要天天喝牛奶宝宝就长的大了,我16周的BC,双顶径是3.1,今天BC,应该是22+4吧,双顶径是5.4,和22周的大小一样了,我晕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:32

偶也是!31周的时候做B超说才有29周,宝宝很小,担心中.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:53

B超数据不一定准的,

如果日子没记错。

B超也没出错。

那也许是MM脐带供营养条件不好。

我记得上次有个准妈妈自己怀孕后长了70斤。

可小孩生下来却只有3斤多。

严重的营养不足。脐带太细,宝宝吸收不了。

如有必要,可能还要挂什么营养点滴的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:35

LZ喝孕妇奶粉试试,补充一下营养,我怀的是双胞胎,一直担心BB们会个子小,结果21周+2天的时候照BC,双顶径一个5.5,一个5.4,比单胎的个子还大,呵呵[
点击查看全文