要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]大家来评评这个理!

452510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝才五十天,有三天没拉臭臭了。婆婆不知道从哪里找来的猪腰子,煮成水给宝宝灌了进去,没多久又把我们喝的排骨汤给宝宝喝了半杯子,我是又急又气,婆婆又不听,硬给灌。姐妹们给评评理,婆婆这样做对吗?对孩子的身体有多大影响啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:26

天啊,哪有这样的婆婆!这么小怎么能吃这些.晕死.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:27

我认为你婆婆这样做是不对的,对孩子太不负责,这么小的宝宝怎么可以用这些东西来折腾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:38

还要我们评什么理啊,她都这么对你孩子了!直接跟她吵啊,我为了宝宝吃米粉的事跟婆婆大吵了好几架,100天不到的孩子怎么吃米粉啊.是孩子健康重要,还是婆媳关系重要呢!

就算是婆婆为了自己的孙子好,也要讲科学吧!

在坛子随便转转,一大把婆婆在带孩子过程中搅局的事,很无奈啊.我的观点是,姐妹们还是要有自己的主见,要是连老公也不支持,就在这里来寻求鼓励和安慰吧!

点击查看全文
janejia0123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:39

我真的很生气,给她讲道理她不听,还说她的外孙生下来就能喝鸡汤了,这点油荤算什么。急得我只能给医生打电话,医生也说不能这么乱搞。当我告诉婆婆医生也不同意这种做法时她竟然冲着我的房间大喊“医生说得话就全对啊?现在有医生可以问,以前没医生就不生养孩子啦!!”,说完还抱着宝宝在我跟前晃来晃去,大声的说一些什么“我外孙怎么怎么”(由于她是外地人,说什么我听不大懂,反正就是一些气我的话),我觉得别的事我可以忍可以让步,但宝宝的事决不能退让,即使婆媳关系搞僵(就像现在这样),姐妹们觉得呢?有没有什么好办法能说通我那个顽固的婆婆?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:56

别的可以商量!

宝宝吃啥,穿啥一定得自己说了算!坚持!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:10

up

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:24

今天我也和婆婆生了一肚子气,我妈从老家过来帮我带几天宝宝,都好几天没出门了,所以我今天带我妈妈出去逛街去了,让我婆婆看一会,结果我回来时,奶涨的已经不行了,正好宝宝也醒着该吃了,可是婆婆已经把奶粉冲好了,偏让宝宝吃奶粉,我说我的奶已经很涨了,他说你刚回来抢风不能喂,外边的天气特别好一点风都没有,而且来回都是开车去的,我上哪呛风去啊!!!气的我......

我每次出去回来的时候,如果正好赶上宝宝该吃了,婆婆就说,哎呀,你妈正好回来了快喂我门,如果正好赶上奶粉冲好的时候他就会说呛风什么的,其实说白了,就是怕浪费那些奶粉,我不知道为什么婆婆好象很不愿意让宝宝吃我的奶是的,我不知道是为什么.

我妈妈从老家1000里地来这里,都是我妈妈看,她一下都会看,哪怕让我带我妈出去逛逛的话都没赶说,我作为闺女的,妈妈从那么远地方来我应该带我妈出去绕绕的不是么...

我现在盼着搬出去,自己带宝宝,我谁也不用,每次我婆婆对外面人说我什么也不做了,就看孙子,其实哪是这样子的,一天24小时,她能看上一小时我都谢天谢地了,我有时候我真觉得他特虚伪.

前几天跟我说我下午出去有点事情,我问他什么事,他支吾半天没说出来,其实他去打麻将了,你说何必这样呢,你就跟我直接说也没什么吧.......算了我不说了,越说越生气,不知道你们大家的婆婆都是什么样子的............

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:41

呵呵,我婆婆好,面都不照,没气可生。。。[em18]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:27

我婆婆月子里也煮好鸡汤给宝宝喝,我自己抢着喂,转身自己咕嘟一口喝光了,然后告诉她宝宝不喜欢喝,不要再煮了。她还煮米糊给宝宝喝,气的我~
点击查看全文