要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

满月咯,我家公子讨祝福咯!简单说说我的顺产过程!

1431469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号凌晨1点半破水,2点半到医院检查才开了一指,到清晨见红,6点多开始阵痛,大约6-7分钟一次,8点检查开了2指,同时出现了产瘤,此时,医生建议剖腹,(因为产瘤在开2指时不应该出现).分析了厉害关系,我躺在床上开始备皮,肚子上的毛也剃干净了,抽了一管血,说是让血库备血,现就等医生到医院我就该送进手术室了.

主刀医生来了,摸了我的胎位,开了3指,是右枕横位,产瘤确实出现,而且不小,姐姐说想让帮忙尽量顺产(LG姐姐是同个医院儿科的),医生听了没说话,把手伸进我YD,夹着宝的头转了转(转胎位),我顿时巨痛,旁边3个人抓着我呢,接下来被送进产房,10点来钟,上了胎监,同时在手术单上签了"坚持阴道分娩+偶的大名".到此时还是5-6分钟的阵痛,每次阵痛来临,宝的胎心就往下掉,医生怀疑脐带绕颈,(因为我提前了17天,所以最后一次B超都没来得及做),我被阵痛折磨的开始动摇了始终坚持顺产的决心,再加上听医生说宝绕颈,我更想早点拉去剖算了.坚持了30分钟胎监完了,医生一摸,开了5指,产瘤没有再扩大,可以顺,于是打了一针软化宫颈的屁股针,继续感受阵痛.

我旁边的产床上一个妇女正在生,分散了我的注意力.

开了8指,医生开始让我使劲,使出拉屎的力气.不久,开始给我消毒,开始了正二八经的生孩子.我的宫缩一直不强,挂上了一瓶催产素,也上了氧气,到开全了还是1分来钟痛一次,,使劲啊使劲,可是宝就出不来,在产房里的医生对我都很好,因为是平躺着生(医院条件不好),我腿没地方搁,LG姐姐和一个护士帮忙抱着我的2只腿,教我使劲,鼓励我,安慰我."

呆会,宝哭了~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180015621.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180015653.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:20

恭喜啦,好可爱的小宝宝![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:34

~~~使劲了老半天,宝的头都看见了,可是每次总差一口气,宝就可以出来了.我太累太累了,不闭眼都可以睡着,已经没有力气了,可是宝好象卡在我的YD里,不使劲更痛,可是我的产力不行,我的每次阵痛都结束在医生的叹气和骂声中,已经都快1点了,医生开始有点发慌了,第2产程过长会有危险,开始准备产钳,同时通知了在门外等候的家人,到时候钳到孩子的眼睛鼻子不负责的,我吓S了,我恳求医生再给我最后一次使劲的机会,我一定配合你们.使劲啊~~~

就这样,我的宝来到了这个世上,1点35分,发出了他的第一声响亮的啼哭,是个男孩,6斤.

其实生孩子也并不是很可怕,只要闭起嘴使劲~~~ 嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:39

可爱的宝宝哦[em13][em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:45

说说我的怀孕特征吧:头3个月里是恶心,干呕,,昏倒过2次,额头上长满了豆豆,嘴角也长了黑黑的一圈,(象小胡子),3个月后胃口转好,到5个月开始显肚子,尖肚肚,下怀,胎动在18周出现,前期中间居多,鼓包,后期整个肚子都动,拱的多.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-24 22:51

恭喜啦。。宝宝生出来多少斤呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:53

只要允许,我也要顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:58

恭喜啦,好可爱的小宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:00

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:34

恭喜LZ.喜得贵子.