要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

弥散不佳是什么意思?

2695417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了造影检查,结果是输卵管通畅,弥散不佳。当时医院说我有盆腔炎,需要治疗,可当时做阴道B超显示只有9MM的积液,上网查,应该属于正常范围呀。后来又找另外一个医院,又说没有问题,可以直接怀孕。可都半年未准了。想问一下大家,这是什么意思,需不需要治疗呢?

[em01]
点击查看全文
luyanmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:19

:(

请大家帮帮我啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:28

我周一做了造影,输卵管也是通的,但是也有弥散,医生说我有点盆腔粘连,使得我的输卵管位置不好,我不明白这个有点是什么意思,医生居然要我做腹腔镜,真是可怕!楼主,你说造影的时候很痛么?我很痛,医生说就是我盆腔不好,郁闷,怀疑……

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:30

是,都是怀疑是盆腔炎活着盆腔粘连。除了做腹腔镜,我看医生也找不出什么好办法。

不如看看中医调理下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:37

我做时候就像严重痛经,可以忍受,做完快一个小时就基本没事了。

你的弥散情况有没有说不好?

不知道像这样影不影响怀孕?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:40

我只是说略有弥散,我做的时候一下没忍住疼,臀部位置移动,导致片子照的不是很正,所以我有点怀疑医生说的话,而且不严重的粘连也必须腹腔镜么?医生说我输卵管位置不好,离子宫远,影响卵子运行,真是心烦死了,不知如何是好[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:29

盆腔粘连会阻碍输卵管运动,所以输卵管就算是通畅的也不容易抓卵子。功能要弱一点的。

但不是说没有怀孕的可能。

建议楼上二位去看看中医。

我也是疑似盆腔粘连的,吃了一付药,一个月。今天测到粉色的zzy线了。开心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:43

楼上的,真的么,吃中药可以么?我最怕吃中药,但是真的有效我就吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:18

我当时看的是当地有名的中医治不孕的,她让我十天的理疗,说我只用治这一个疗积就可以了。

理疗就是盆腔炎治疗仪,然后天天在肚子上打一个叫什么人胎盘组织液的中药。后来治了七天,下面实在不舒服,又发烧又感冒的。就没有治下去,可是我这个月做卵泡监测的时候,居然发现积液又多了4MM。怎么越治越严重了呢?

这个月,医生说你即然准备怀孕,就不开什么药了,就让我天天吃蒲公英。

也不知道这个月行不行。从排卵七天后小肚子就隐隐的痛,其它什么感觉都没有。都兰年未怀孕了。一起准备的同学都大肚子了。都不敢见她们了。刺激呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:58

我问一下,你们的弥散不佳是管子里还有造影剂,还是子宫里还有很多造影剂没流出来啊。
点击查看全文