要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们快帮忙出个主意吧

586217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在自己已经快30了,LG也要奔四了,所以想这个年龄段也该考虑养个宝宝了,但是LG说不喜欢小孩,以后嫌麻烦,唉,男人真是长不大..............

问下JM们有什么办法可以让自己好孕呀?或者有什么办法可以说服下LG(我们每次都采取安全措施的)

点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:03

顶顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:03

你老公没爱心。连点父性都没有。以后老了想要都没有。

[em03]
点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:06

以下是引用7108945在2007-05-23 11:03:59的发言:

你老公没爱心。连点父性都没有。以后老了想要都没有。

[em03]

他一直觉得养孩子很麻烦,想做丁克,但偶其实蛮喜欢孩子的,家长也在催我们,真不知怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:10

呵呵 真佩服你你老公!

我老公刚开始也不想也宝宝,他觉得的太早了,我们还要好好享受二人世界!有孩子会打扰我们!

可家里催着要,他也不听,我自己先养好身子,有一次在我排卵期AA时,

他 说自己好象不小心漏了点在里面,我就跟他说一点也是有可能的,就要个宝宝吧!

开始他不愿意,想让我吃毓停,我告诉他那东西对身体不好,他爱我,就没让我吃,

后来就顺水推舟,要了我们的宝宝!男人可能都有点孩子气!

但当他感觉到你DD里宝宝是他孩子的时候,他就开始真正的长大!

现在我们家宝宝还有92天就要出生了,我老公很爱他!整天说他的孩子怎么怎么样的!

比我还急着宝宝的到来呢!所以LZ不要担心,不行也用点小计策啊!

希望LZ早日好孕!

[em01]
点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:17

以下是引用火焰精灵在2007-05-23 11:10:26的发言:

呵呵 真佩服你你老公!

我老公刚开始也不想也宝宝,他觉得的太早了,我们还要好好享受二人世界!有孩子会打扰我们!

可家里催着要,他也不听,我自己先养好身子,有一次在我排卵期AA时,

他 说自己好象不小心漏了点在里面,我就跟他说一点也是有可能的,就要个宝宝吧!

开始他不愿意,想让我吃毓停,我告诉他那东西对身体不好,他爱我,就没让我吃,

后来就顺水推舟,要了我们的宝宝!男人可能都有点孩子气!

但当他感觉到你DD里宝宝是他孩子的时候,他就开始真正的长大!

现在我们家宝宝还有92天就要出生了,我老公很爱他!整天说他的孩子怎么怎么样的!

比我还急着宝宝的到来呢!所以LZ不要担心,不行也用点小计策啊!

希望LZ早日好孕!

[em01]

谢谢MM,小声问问,有什么好计策吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:21

不知楼主采用什么安全措施呢?用TT的话,你就偷偷扎两个洞,下次你帮他带,不要让他知道哦.

吃药的话更简单就不要吃了,如果老公要看你吃,你就把它们都换成维生素好了.

点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:29

以下是引用睡熊宝宝在2007-05-23 11:21:40的发言:

不知楼主采用什么安全措施呢?用TT的话,你就偷偷扎两个洞,下次你帮他带,不要让他知道哦.

吃药的话更简单就不要吃了,如果老公要看你吃,你就把它们都换成维生素好了.

谢谢MM

我从来没吃过药,都是是用TT地,安全期也用,扎两个洞就可以了?效果好不?每次都扎?可以尝试下,不知中奖率高不高,

点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:35

大家有好计策帮忙献上吧,谢谢了:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:54

没父爱的绝对不能要孩子!要了害了自己!慢慢给他讲道理吧!还是自愿的好!
点击查看全文