要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

孕前可以自己吃来益的维生素E胶丸吗? 尤其是多囊患者可以吃吗?

2730912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前可以自己吃来益的维生素E胶丸吗?

尤其是多囊患者可以吃吗?

可以和斯利安的叶酸一起吃吗?

吃多久啊?

什么时候开始吃啊?

偶多囊,激素正常可以吃吗?

我上网搜索了一下有关来益的维生素E胶丸的说明如下:

用于心、脑血管疾病及习惯性流产,不孕症的辅助治疗

【成份】本品每粒含维生素E0.1克。辅料为明胶、甘油、精制玉米油。

【性状】本品为淡黄色透明胶丸。

【作用类别】本品为维生素类非处方药药品。

【适应症】用于心、脑血管疾病及习惯性流产,不孕症的辅助治疗。

【用法用量】口服。一次1粒,一日2-3次。

【注意事项】

1.由于堆生素K缺乏而引起的低凝血酶元血症患者慎用。

2、缺铁性贫血患者慎用。

3、儿童用法用量请咨询医师或药师。

4、如服用过量或出现严重不良反应,请立即就医。

5、当药品性状发生改变时禁止服用。

6、儿童必须在成人监护下使用。

7.请将此药品放在儿童不能接触的地方。

【药物相互作用】

1、本品可促进维生素A的吸收、利用和肝脏贮存。

2、降低或影响脂肪吸收的药物如考来烯胺、新霉素以及硫糖铝等,可干扰本品的吸收,不宜同服。

3、缺铁性贫血患者在补铁时对于本品的需要量增加。

4、口服避孕药可以加速维生素E代谢,导致维生素E缺乏。

5、雌激素与本品并用时。如用量大,疗程长,可诱发血栓性静脉炎。

6、本品避免与双香豆素及其衍生物同用,以防止低凝血酶原血症发生。

7、如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

【不良反应】长期过量(每日量0.4-0.8)服用可引起恶心、呕吐、眩晕、头痛、视力模糊、皮肤皲裂、唇炎、口角炎、腹泻、乳腺肿大、乏力。

【贮藏】遮光、密封,在干燥处保存。

【包装】塑料瓶装,每瓶30粒;铝塑泡罩包装,每板10粒,每盒3板。

【有效期】2.5

点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:24

没人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:53

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:10

我就在吃来益的ve和斯利安叶酸,一般是孕前3个月吃的,多囊能不能吃我不知道。

另外,我看你的体温好像双相不太明显呢,是不是有些黄体不足?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:10

不太清楚,你要问非妈才行.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:11

我是DN ,吃这个有2-3瓶了,有知道的姐妹进来说说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:14

我也在吃,我问过医生的,说可以吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:20

桃子妈妈:黄体足不足怎么看啊? 我体温没什么规律的,因为多囊,好像没有排卵啊。

激素也测过了,如下:

~~~~~~~~~~~~~~~`

FSH: 促卵泡生成素: 6.5 卵泡期:3.9-8.8

LH:促黄体生成素:5.3 卵泡期:2.1-10.6

PRL:催乳素:13.7 3.3-26.7

E2 雌二醇: 75 卵泡期:24-114

Testo 睾酮: 0.68 0.10-0.75 (接近最高值)

好像都是正常的,就是睾酮0.68 接近最高值了。

b超报告:(yj第70天做的b超,第76天左右的时候yj就来了,偶yj无规律的)

子宫后位,46*33*45mm,宫体矶层回声分布尚均匀,内膜厚7mm,清晰,居中,未见明显占位性病变。

左卵巢:35*22mm, 右卵巢:36*27mm, 双侧卵巢内均可见数个囊性无回声区,大者11*10mm(左) 10*8mm(右),界清,内透声可

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:21

非妈在哪里啊?进来帮忙看看啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 08:24

[em01]
点击查看全文