要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

食品的酸碱性!!

939410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

强酸性食品:如蛋黄、乳酪、白糖做的西点,或柿子、乌鱼子、柴鱼....等。
中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉....等。
弱酸性食品:白米、面粉及面制品、大麦片,落花生、啤酒、油豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅....。
弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐....等。
中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、南瓜、草莓、黄瓜、蛋白、梅干、柠檬、波菜....。
强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、海带芽....。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-1 23:39

太好了,谢谢文静姐姐!

我每天都喝茶,对身体有益,呵呵,还一举两得!

[em27][em27][em27]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-1 23:53
carmangirl,据说多吃碱性食物生男宝宝的机率比较大噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-2 10:24

呵呵,我也听说过多吃碱性食物生男宝宝的机率比较大

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-2 10:36
说法不一样啊[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-2 11:35

carmangirl,我听过葆婴的孕前准备课,好象说喝茶不是很好,如果势必要喝,绿茶的影响较小。
[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-2 15:59
以下是引用violin在2004-5-2 11:35:00的发言:

carmangirl,我听过葆婴的孕前准备课,好象说喝茶不是很好

我在书上好象也看过这样的说法哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-2 16:44
一切都好!!有个宝宝就好,管他是男是女!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-2 17:42

健康的宝宝就是好宝宝

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-3 23:05

真的喝茶不好吗?

有什么依据呢?

是因为含有咖啡因吗?

[em06][em06][em06]
点击查看全文