要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕辛苦,也需要体谅老公

761827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后我就辞职回家待产了,由于我们是和GP住在一起,生活上没有什么负担,但是我和老公的开销就全部放在老公身上了,老公是做渠道销售的,总要出差有时候看到老公疲倦的样子,什么不高兴都没有了,现在怀孕21周了还是勤快的帮老公干着干那的,看到老公开心自己和宝宝也开心。JMM多疼疼老公,其实他们也很累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:10

我LG好辛苦哦,上班回来还要做全部家务,我就尽力帮一点,好心疼他,一大早还要起来给我做早饭和午饭,本来可以多睡一个小时的,好LG好爸爸。[em10][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:20

我什么都做呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:21

哈哈,我老公可舒服了,他在外地上班,我怀孕5个月的时候还去他那照顾他饮食起居呢!现在我怀孕7个月了,就呆在家,他一个礼拜回家一趟,早上要睡懒觉,我还端早饭给他吃呢!不过,他赶来赶去也很辛苦的,我也心疼的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:47

做个好妈妈。。[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:54

我老公也很舒服啊,一点都不把我当孕妇的,

唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:29

我老公也是辛苦,有BB之后对我百般呵护。。。。。其实他的工作压力也是挺大的,但是每天都会给我带来快乐的[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:32

呀 这里的姐妹预产期都是9月的 加我的QQ吧305737392或群1901165 加的时候说一下“宝宝”[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:34

我也好心疼老公,不过我老公也很疼我,[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:40

我也觉的LG挺辛苦的.我现在只想给LG生个健康可爱的宝宝,老公我爱你.,咱们一起保佑宝宝.健康.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文