要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天照B超 知道宝宝性别 北京的雨很大 有点像我的心情

33648125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很期待宝宝的性别,之前测的清宫表、生男生女口诀、肚子上的线很直、胎心140多、脸上皮肤的好坏……都预示着肚子里的宝宝是男孩,我自己很喜欢男孩,感觉也是男孩,虽然老公跟婆婆都觉得生男生女无所谓,虽然别人一直跟我说女孩这好那好,我还是非常希望是男孩,莫名的喜欢男孩。

今天,23W+4D,怕对宝宝不好,没有特意去照B超,而是在我正常应该照B超的日子,姐姐找医院的朋友和我一起去照B超并问了大夫,结果是女孩,我真的挺失望的,外面下着大雨,我打着伞哭了,真的是希望越大失望越大。虽然大夫说现在比较小不一定准,我想她在安慰我吧,在我看来B超的结果应该是最准的,比任何测试的表和经验都准。

虽然是女孩,我也会非常非常疼爱她的。

希望我的宝宝能健康顺利的出生。[em01]

第二天补充:

自己生的宝宝无论男女我都爱 只是自己更偏爱男孩

虽然结果跟我希望的不同 但我依然深爱我的宝宝

我想大多数准妈准爸 也都会有自己偏爱的男宝或女宝呢

今天我的心情已经好多了 我会在今后 更加疼爱我的宝宝

谢谢很多姐妹的关心 理解

指责我的姐妹我也能理解 唯一希望您能尊重一下别人

希望大家都能祝福我的宝宝 谢谢[em01]

也祝福大家的宝宝都健康顺利的出生[em01]

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:10

LZ不要这么想呢,女儿是妈妈的贴心小棉袄呢,现在你是喜欢男孩,等到BB长大了你就会发现女儿更贴心的,我妈妈生了我和我妹妹,还有弟弟,现在我们都长大了,妈妈和爸爸都说,还是生女儿好呢,更何况男孩女孩都是父母的心上肉呢,你这样的情绪会影响到BB的,心放宽点呢,顺其自然的好[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:10

自己也是个女的,女的有什么不好?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:11

女孩是妈妈的贴心小棉袄,为什么伤心啊,我觉得只要宝宝健康比什么都强

哎,我们家医院里没有认识人,看来只有宝宝出来以后才能知道性别了

点击查看全文
清心草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:13

个人喜好 真的没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:17

性别歧视!男女都是宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:20

我就狂想女儿,要是我生个儿子,我才会哭!![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:21