要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想念我的宝宝

595720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想念我的宝宝,很想,很想,如果他不离我们而去,应该都快满月了,他走后带给我的是身体与精神上的伤痛。流产后我的腰一直都酸疼,月经有血块,吃了中药腰疼好了,上次月经的前一个月我们试孕了明明算准了排卵期却什么也没有得到,那个月的月经有血块所以又吃了中药,这下可好月经很准的我(28天)这个月月经去迟迟不来,过了5天了,我心情很是不好,越是不好我就越想起我的宝宝,我知道的,不该这样,过去的已经过去!可心真的很烦,婆婆老是在我耳朵底下磨叨要孩子啊,要孩子啊......

烦啊!

点击查看全文
七色阳光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:59

或许我很无聊发了这个帖子,可这或许可以使我放松一下自己,还是要感谢光临我帖子的姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:02

还是要以平常心对待,LZ要先把心情和身体都调理好,再生一个健康的宝宝,加油!
点击查看全文
七色阳光 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:16

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:20

七色阳光妹妹,你以前说过你家人要你带什么雄黄,说可以助孕的!

你以后可别再带了啊!

多吃水果,加强锻炼,增强体质!

早日有个好宝宝!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:48

楼主,你的心情我能理解.

我的宝宝在今年4月13日离开了我![em33]

我现在每天早上一起床,满脑子想的都是宝宝.

医生说最好休息一年再要,这样对宝宝好,可是婆婆也是在催我,说来过一次月经后就不用避孕,顺其自然怀上就行.

哎,当妈妈真不容易啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:50

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:51

[em01]祝福楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:57

LZ别难过了,我理解你现在的心情.因为在去年我也经历过,先养好身体先,宝宝会再回来的.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:02

放松心情,宝宝会来的![em01]
点击查看全文