要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

求助:糖筛前要吃早餐并喝糖水吗?

2049521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做糖筛了,那个抽血的医生居然跟我说要吃了早餐并喝下50G葡萄糖后,一小时过来抽,结果我照做了,糖筛结果表明偏高,我很奇怪,不是空腹喝下糖水后抽血的吗,吃了早餐会不会引起血糖编高呢?有没有姐妹知道,告诉一下!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:22

是很奇怪啊!

我去做检查的时候,医生说空腹去!结果我是空腹了,但是早起的时候喝了小半杯白开水,医生都坚决不给做,叫我第二天再空腹去,头天晚上10点之后就不能吃东西,不能喝水!到医院后医生再给喝的糖水,喝完后一小时抽血验的!我一切正常呢!

你们那边的医生是不是搞错了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:23

好像是空腹喝下糖水1小时后抽血啊...怎么不一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:58

我们是空腹,然后提前一个钟喝葡萄糖水,然后抽血的
点击查看全文
teng_yin (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:13

所以我也觉得很奇怪,我问了身边其他的朋友也是说空腹喝糖水后一小时抽,老公很气,说要去找那个医生了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:00

我上次医生吃完早餐后2个小时去医院,医生叫我做糖筛,我也奇怪,不是说要空腹吗?她说没关系,我就做了,检查结果也不超标,真奇怪,不知道这样准不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:12

空腹,抽血前一小时喝葡萄糖水
点击查看全文
teng_yin (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:26

小猪那你有没有喝糖水啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:42

空腹,然后提前一小时喝50g葡萄糖冲的糖水,一小时后抽水化验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:47

我是19号早上空腹去医院(水都不能喝),医生会给你一杯葡萄糖水喝下去,再让我看好时间1小时整抽血化验。结果下午就出来了,一切正常没有达标!
点击查看全文