要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[原创] 185 楼开始,激情燃烧的七月!~我的努力成功了---好孕了!~

36427193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘻嘻:我曾当鸡妈妈的历程 :

我们小俩口的自述:

我和我的LG是在2001年4月28号步入婚礼殿堂的。因为考虑要给孩子一个富足的生活空间,所以结婚3年多了还没有想到要孩子。今年是我们结婚的第四个年头,终于考虑要一个孩子了。

开始造人了:
04年11月份我们开始造人。但因我LG经常出差,11月份的排卵期错过了。未次YJ是04年12月28,在元月14、15号两天中我们各AA了一次。16号我就随公司到效外参加一个外事活动。白天在游泳池游了一个小时、晚上又去泡了温泉、外加干蒸后又湿蒸。之后也没有再AA了。
元月21号,LG出差回来了,晚上要和我AA,在但我死活都不肯,我说怕伤了卵子着床,LG终归还是没能拧过我,没有A成。呵呵!想想LG可真可怜呀!元月20号左右,我就感觉RF涨痛,要用手按或是抚摸才会舒服些,过了几天这些症状就略为减轻了一些,没有那么痛了。但是感觉PP比平常要多了几倍,下腹部有点痛,有一些来YJ的感觉。我根据在播种网上看到的这些理论知识,再根据我的实际情况,我估计八成是有了!高兴呀!但是又不敢确定。因为肚子痛是我每个月来潮前的必经过程。元月27号,LG出差回来又要和我AA,求了好几次我还是没有答应他,到了半夜里他居然又要,这次我没拧过他同意了!元月28号下午5点多钟的时候,还在上班的我,实在是按捺不住了!就偷跑出去买了几根排卵试纸(之前从来没有用过)和几根早早孕试纸,兴冲冲地在外面的公用厕所,先试了排卵试纸,跑到明亮处一看,乖乖,有两条线,而且下面那条线明显比上面那条对照线要深。我还是不敢确定,赶快打开“未准妈妈QQ”群里问那些准妈妈们,她们一致至说:“恭喜恭喜,你有孕了!”那下我高兴得都飘飘然了!
现在我每天都在用早孕试纸测,试纸的色度也一天一天地加深,我就更加肯定了我有孕了!我就打电话告诉我的亲人朋友我的好消息!
未准一个月,我成功了!
买了好几本书,在家潜心研究,改善自己的饮食,增强营养成了我每天的必修课。从各种网站收集孕期知识。LG也变着花样做吃的饭菜。和LG一起给孩子想了N个名字、N个乳名、起想象着孩子的姓别、设计一下孩子的将来...建立了一个YHC在10月份的QQ群,每天在播种网里去顶一顶自己的贴子,到现在已有80多位准妈妈在里面了。每天都会在群里神聊,分享一下初为人母的心情及状态;虽然长沙今年是个漫长的冷冬,在我眼里:天是蓝的,空气是暖和的、想什么都来劲、看什么都顺眼。整天都沉浸在为人母的幸福中。
但随之而来我就变得越来越担心,孕育期该有的孕反映在我身上并有一点反映,又正值过年。我想无论有什么结果,还是等到年后再作一次检查吧!安心地在家渡过了一个愉快的春节!
2月16号(年初八),我到医院去检查就BC发现有胚囊,却看不到胎牙。BC医生安慰我说没有关系,但叮嘱我过十天一定要去复查;主治医生却说你这个很危险,就等于是看到了房子,却看不见人。一层浓浓的恐惧压得我透不气来。初九就开始BD异常了,是茶褐色的;偶尔还会有块状物流出。我心理上有以80%的把握这个孩子保不住了。到了2月19号,左右权衡之下,还是决定到权威医院-----长沙市妇幼保健院去做检查。医生要2:30上班,我们2点就到了。在这半个小时的等待中,就象时间的走钟仿佛停滞了一样,好像有几个世纪等不到头啊!什么思绪都有:好的、坏的...但心里还是存有一丝幻想:孩子是属于我们的。到点了,顺着弯曲的楼梯旋转而上,每上一层楼,心里的底气就会少些。BC检查结果是:胚胎停止发育。主治医生看了一下BC的结果,就开了一张住院单让我住院检查原因及流产。确认了这个结果,虽然我有一些心理上的准备,但在主治医生那儿我就已经没办控制自己的心绪,眼泪就不争气地稀里哗啦地流了下来。等我泪流满面地出了医生那张门,LG一见就知道我的预言得到了证实,一个箭步冲上来搂住我就往楼下走,说:“算了,下次还可以再来、“不要伤心了,你是有心理准备的!”走到医院二楼楼梯间,我就再也忍不住扶着玻璃窗嚎啕大哭,任LG如何劝也劝不住。等恢复理智后,我还是打算回家,等安排好了公司里的工作,作一下交待工作,就请一周的假。从准妈妈一下子又到了未准妈妈行列。真没有想到,从幸福的颠峰一下子又落到了冰川深谷里。
十月是个收获的季节,但我却不能得到收获。我也从十月份收获的那个QQ群里退了出来。明天我就要把自己的宝宝流掉了。再接着下来就是重新整理自己的情绪,准备下一次“造人”!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-20 11:25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-20 12:01
坚强的设置2005MM, 祝我们都好孕!
点击查看全文
设置2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-20 12:10
谢谢2楼、3楼的楼主!加油是我们不变的真理!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-20 12:50
坚强点!~BB说不定在下个月就又会回来的![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-20 13:48
设置,不要太难过!养好身体,等下一个宝宝来临![em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-2-20 15:57

设置,看到你真的不在小院里了,我心里无比难受,

好好调养身体,健康的宝宝会很快到来的!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-20 17:14

设置,我是天涯小院里的凡,看到最后是这样的结果,打心底里替你难过。

不过既然胚胎不好,老天选择让他离开你,下次一定会赐给你更好的。

今天去医院了吗,希望一切都顺利。。。

点击查看全文
设置2005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-20 17:15
谢谢小S、钟鼓琴瑟 、翠叶儿的诚心祝,我会努力加油地!同时也祝福你们新年快乐!孕期平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-20 21:01

设置,我们的遭遇几乎一模一样,看的你的文章,早以平复的内心有波澜翻腾,去年11月,我也经历了和你一样的痛苦,怀孕50天的时候,没有孕囊,几乎绝望地等了10天,复查后流产。复查的那天,从B超室出来,我已经泪流满面,LG扶这我走下楼梯,那情景和你如出一摺。俱往矣!让我们把这些不愉快都忘记,好好怀着一份希望,希望在鸡年有个健康的宝宝

点击查看全文