要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

上海的JMM,宝宝第一次理发是在哪里理的,做胎毛笔了吗?

116109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,想给宝宝理发了,每天都有人打电话问宝宝要不要理发,但要做胎毛笔,我们不想做,他们说可以,但我估计人家一旦上门肯定把你套住。你们都是怎么给宝宝理发的呀,做胎毛笔了吗?
点击查看全文
豆逗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:54

不知道外面的理发店是不是能理婴儿的头发,大家是怎么弄得,来说说呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:14

有专门的婴儿理发洗澡的地方的。偶们嘉兴都有,上海应该也有吧!

偶家的宝贝没做胎毛笔,不过,胎毛还留着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:54

我宝订了明天来家里理,也是前段时间看到坛子里的JMM说小天使理的不错,所以就预订了,我宝这是第一次理啊,不知道配不配合。我是不会做胎毛笔的。明天理完后再说好不好。
点击查看全文
豆逗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:24

楼上的JM,你家宝宝5个多月了才第一次理发吗?明天理好了一定要告诉我情况哦。另外你如果不想做胎毛笔的话,一定要挺住,我同学就是本来没打算做的,后来被忽悠的做了一支900多的。后来直后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:42

不做坚决不做,要留纪念直接把胎毛自己保存好就是了。做那个没意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:50

我们叫小阿华理的发,还做了胎毛笔.[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:29

我也叫了小阿华,我是常熟的,明天上门服务
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:19 | 来自iPhone
我家做了,小博士的上门服务,剃头好像25元,胎毛笔你要做另外加钱。也可以不做,我们是一个月就理剃头觉得到外面大人理发店味道不好,最近宝宝周岁照也在他家照的2000大洋,
点击查看全文