要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的生活我无语

479918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是先怀孕后领的结婚证,其实老公在我没怀孕之前,我知道他没有想过和我结婚,我们之间有太大的差异,老公是硕士生,而我只是高中毕业,在学历上及在家庭上我们都不可能在一起,他家是独子,家庭条件也是相当不错,而我家在外地,还是农业户口,可是感情真的是不能让自己控制,我义无反顾的爱上了他,后来在年前我发现自己怀孕了,老公为了给自己的宝宝负责,还是决定和我结婚了。只是对于这样的婚姻我不知道能维持多久,我不想失去自己爱的人,不想失去家庭,这一切对我来说,虽然他实实在在的存在可是我好怕有一天他会离我而去,这样的生活我好怕,我真的好无语。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:24

别怕,有了孩子会让你的家庭更牢固

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:26

珍惜自己的美好生活,把乱想的精力花在提升自己上会更有效!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 22:20

怕有什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 08:22

不要杞人忧天了,只会给自己增加负担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:23

以下是引用盼嘘嘘在2007-05-17 21:26:49的发言:

珍惜自己的美好生活,把乱想的精力花在提升自己上会更有效!

说得好。

不要先自己看低自己,要自信,也一定要提升自己,让他不时地发现你的闪光点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:56

对哦!女人如果失去自己,就算之前老公有多爱你,也可能有一天会讨厌你的。不要老想着失去他有多可怕,你要先想着如果自己强大了,他会怕失去你的![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:58

相信自己,别整天杞人忧天,那样老公才会离你远去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:05

第一要做个性格和外貌都可人的老婆,第二要从各个方面多多学习,多读书会让你越来越有魅力,第三要体贴温柔,会制造生活的情趣。如果你能做到这些相信你的老公会被你牢牢地栓住的,更何况你们还有个可爱的宝宝。

相信自己啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 10:17

要先想着如果自己强大了,他会怕失去你的[em08]
点击查看全文