要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

期待了一年的升级报告

4410467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

从去年四月份开始要宝宝,我努力了整整一年了,今天终于轮到我写毕业论文了,哈哈

我是后位子宫,有明显的PL痛和PL出血.其它一切正常.

正文:

末次月经:4.19 YJ结束后开始服用大豆异黄酮、VE和叶酸。

5,4 PLSZ阳,晚上安排功课

PL:5.5下午出现了强烈的PL痛和出血,晚上AA

5,7晚上AA

这期间没有测体温,因为我排卵会有很明显的感觉。每天测体温反到弄得自己很紧张.

5,15 --5.17 PLSZ弱阳----阳

5.16,ZZY水印

5.17ZZY弱阳明显

从5.15也就是排卵后十天开始,我的手心热得象火一样,RF痛,其它的感觉没有.

经验总结:1、放松心情:我未准一年,已经不抱任何希望了,这个月基本没想要孩子的事。不中的话下个月直接去做人授了。

2、大豆异黄酮和VE的重要性:我是第一次吃这两种,就中了,应该还是有一定的作用的。

3、后位子宫的姿势:我AA完,在肚肚下面垫了一个大大的被卷,然后趴着一夜没换姿势,JY一滴都没浪费哟,呵呵,只不过腰痛得象是要断了

其它的一时也想不起来了,在这里我要感谢非非妈妈对我的帮助和鼓励

最后祝姐妹们能早一天交上自己的升级报告

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:32

接好孕噢,我第一个,希望这个月我也好孕,5月6日的月经,子宫后位,未准一年多[em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:35

接好孕呀, 第二棒, 也不错![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:35

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:37

恭喜!接棒了哈!希望能像你一样幸运!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:37

第三棒

恭喜楼主~~~~~

点击查看全文
O童童妈妈O (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:38

大家接的好快呀,祝大家早日好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:38

接好孕棒!恭喜lz!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:42

恭喜啦,当个妈不容易啊!

点击查看全文
O童童妈妈O (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 18:44

是不容易啊,我一直怀疑自己有问题,吃了好多中药,还做过SLG通液
点击查看全文