要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请妈妈们一定要注意了,吸取我的教训啊!!!

542012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我写的很长,但希望妈妈们看完,因为不想让其他宝宝在发生这样的事!最近天气暖和了,想着到冬天的时候北风大,就寻思着把卧室的窗子多加一层,安成双玻璃,既保暖又隔音,于是在五一节的时候就请人来装了,装好后又在窗子四周打上了玻璃胶,接下来的几天我还在暗暗高兴自己这一举动的时候,麻烦事来了,宝宝出现了低烧,开始时没太注意,给吃了感冒药,第二天,宝宝就发烧到了39.3,开始咳嗽,很快,晚上出现了呼吸困难,声音沙哑,胸口有破竹声,把我和老公吓坏了,急忙去医院,一去医生就叫挂水了,宝宝得了急性喉炎,是小儿危重急症之一,幸亏来得及时,否则后果不堪设想,后来经过几天的治疗,宝宝的情况才得以缓解,本来就瘦的宝宝更是瘦得脸都小了,后来医生分析,宝宝是吸入了过多的有害气体造成的,因为之前宝宝一点感冒的症状都没有,我后悔S了,回到家仔细一闻,果然有隐隐的一股刺鼻的玻璃胶味,大人不觉得,可是宝宝太小,很敏感,所以妈妈们一定注意了,吸取我的教训,一定注意宝宝周围的环境,让宝宝健康的长大!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-17 16:56

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 17:26

现在不仅仅是装修、装潢之类的有问题,周围污染也很严重,空气里有沙尘、尾气什么的,吃的东西含铅、转基因什么的,喝的水水质不好,哪儿还有我们小时候纯天然无污染的世界啊。真是要小心啊!

[em01][em02][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 19:15

新窗帘应该没事吧,,我新换了窗帘

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-17 19:30

谢了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-17 19:38

房间每天都要开窗通风...冬天冷的时候可以白天在客厅的时候就把卧室的窗户开着通风.晚上睡觉就把客厅开着通风......不过不知道北方可不可以这样.因为我是在中部..北方那么冷我不知道可不可以开窗的哦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 19:55

是的,对待孩子一定要小心再小心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 20:46

学了,谢谢

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 21:34

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 09:34