要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

知道自己确切怀孕日期的请进~

784621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶清楚的记得2006年12月11日晚上偶一时高兴测了排卵,惊讶的发现两条红红的印子,于是那天晚上哄骗LGAA了 ~呵呵 ,偷笑啊~于是应该是老公的精精遇见了偶的卵卵~[em11][em15],爽 啊 ~有和偶一样记忆深刻的姐妹吗?[em27]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:16

[em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-16 22:41

有啊。3月11日末次月经。3月25日测到排卵强阳,那晚AA了。26日就是弱阳,说明是25日排的。果然就中了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:26

哈哈,我那时老早(还没到YJ该来的日子)就感觉自己可能怀上了,因为乳房总觉得很胀.以前YJ来之前都会胀,紧接着YJ就会来.但是那却胀着一直没见来例假,所以当时我就敢80%的肯定怀上了.哈哈,结果过了例假应来的日子只有两天,我就迫不及待的买了试纸来测试.当时老公没在家,我自己测了,果真有了小宝宝,一个人在家兴奋得要命.老公回来知道后比我还兴奋,呵呵!![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-17 08:31

我也记得,老公是过年来我老家过年的,之前我一直在老家,我是2月7号来的YJ,就是年初三和老公AA了,然后初六老公就走了,就A了那一次,然后我就HY了,....
点击查看全文
考拉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:22

哈哈哈 ,原来好多记得的哦,偶还清楚的记得那晚LG其实不太想做滴,结果偶是一顿色诱啊,哈哈哈,没想到真中了,A完了偶还记得随手抓起LG的衣服垫在了PP底下,怕小精虫们不老实呢~现在想想LG那天晚上好象不在状态,真怕影响孩子智力呢,呵呵.第2天去医院做了排卵检测,是阴式的,结果说偶没发现成熟的卵子,不是排了就是偶的卵巢有问题,害的偶那叫一个郁闷啊 ,既后悔去监测完了,又担心自己硬件有问题,不过心底还好象有个小小的声音在叫,是不是已经有个受精卵在偶的体内了呢,,,,,,,果然,大约过了5,6天的样子.偶就觉得手臂好酸,抬不起来.然后饿的要S,用早早孕测了下,几乎看不见有两条印子,可就是不知道为虾米,偶就用眼睛硬是给加了一条.哈哈,不晓得是不是想要宝宝想疯了,接下来的几天偶每天早上起床的第一件事就是测早早孕,终于啊,在测了3,4条以后,偶终于看见了朝思慕想的两条红色,虽然很浅很浅,偶却觉得非常刺眼哦,兴奋!!!!接下来的好长一段时间,估计偶家邻居们都看见了一个女人每天早上手里拿根试纸在对着阳光傻笑,呵呵<太早的颜色太浅,对着阳光看的比较清楚些,呵呵>总之啊,怀孕的感觉,一个字,...爽 !!!!哈哈哈!!!
点击查看全文
考拉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:29

以下是引用yicell在2007-05-16 22:41:01的发言:

有啊。3月11日末次月经。3月25日测到排卵强阳,那晚AA了。26日就是弱阳,说明是25日排的。果然就中了

咱俩一样哦,偶也是晚上看电视闲的无聊突然心血来潮去测了下排卵,呵呵 ,巧的是不仅是强阳,最重要的是孩子他爸爸也在身边哦 ,挖哈哈,如果没有他的倾情演出和赞助,要做个孩子好难呢 ,哈哈哈哈哈哈 ~
点击查看全文
考拉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:33

以下是引用希米果在2007-05-17 08:26:40的发言:

哈哈,我那时老早(还没到YJ该来的日子)就感觉自己可能怀上了,因为乳房总觉得很胀.以前YJ来之前都会胀,紧接着YJ就会来.但是那却胀着一直没见来例假,所以当时我就敢80%的肯定怀上了.哈哈,结果过了例假应来的日子只有两天,我就迫不及待的买了试纸来测试.当时老公没在家,我自己测了,果真有了小宝宝,一个人在家兴奋得要命.老公回来知道后比我还兴奋,呵呵!![em07]

所以说女人的感觉好强哦,偶根本等不及下次月经的日子,仅仅过了几天就开始测了,试纸用了一大把,现在还小心的收藏者呢 ,,呵呵
点击查看全文
考拉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:37

以下是引用咪宝贝在2007-05-17 08:31:38的发言:

我也记得,老公是过年来我老家过年的,之前我一直在老家,我是2月7号来的YJ,就是年初三和老公AA了,然后初六老公就走了,就A了那一次,然后我就HY了,....

你更厉害啊 ,一直都不在一起,居然一锤定音!!!!!准确率高达百分百 啊 ~恭喜恭喜 ~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:38

2006年12月23日早晨测到排卵强阳,没有着急AA,想等到晚上更有把握,卵子可以存活2天嘛,那天下午小腹开始涨痛象要来月经的痛,我知道卵子真的排出来了,因为看到资料上说卵子冲破卵泡后,泡里面的液体流出来到子宫里,对子宫的刺激会有涨痛感,于是LG笑道“生蛋(圣诞)快乐!”,终于到了晚上……现在我怀孕23W+6天了,呵呵~成功!

点击查看全文