要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都快50天了,肚子还没啥动静,怎么办好啊?555

733112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是3月29日,现在算来怀上有48天了,可肚子还没啥动静,几乎没怎么长大,听其它jmm说,她们这个时候肚肚多少都会有点点了,心里好着急啊。有经验的jmm给点意见吧,谢谢了,5555。

(注:从38天开始有轻微早孕反应,不消化,没胃口,嗅觉灵敏,RF涨,RT痒,但没有,明显呕吐的感觉)

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:26

我是四个月后肚子才开始有动静,你也太心急了。前期长肚子的也都是自己的肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:27

50天也太早了,不要担心,如果不放心可以去医院做BC,我到现在也没去做过什么检查,安心的等待到了三个月去照,
点击查看全文
celia_fll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 15:35

没想到这么快就有jmm回复了,好感动啊。最近胃口不好,吃东西只能吃平时的一半多,体重彷佛还减轻了,所以担心啊。现在只能静静等待了。再次感谢各位jmm了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:42

宝宝太小了,我的朵朵在16周就开始动了,算是很早啦.

现在要注意活动,多躺少动.胃口不好这是早孕反应,过3个月就会过去.那时的我也是很痛苦的,现在可好多了.愿你和宝宝健康,平安.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:57

现在的妈妈怎么都会杞人忧天啊,其实我们的宝宝大部分都是健康的,非常健康,天天不要疑神疑鬼的,这也觉得不对,那也觉得有问题,这样的心态不好的~如果真的担心就去医院做检查吧~才50天就想有多大变化啊???!!!呵呵,要对自己和宝宝有信心~没有见血肚子不痛,前三个月就不会有问题!把自己想的正常健康点吧~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-16 16:58
八级宝宝 | 发表于 2007-5-16 16:59

别急,还早,我前三个月都没有啥动静,只是自己长了点肉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:14

我末次YJ是4.2,现在反应和LZ差不多,但今天开始吐了,胃里简直是翻江倒海,好痛苦,而且情绪不稳定,爱哭,LG恨不得代我难受。希望我们早孕反应早早过去,宝宝快点长大。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 17:17

欢迎预产期是07年11月份的准妈妈们进群<9032828>[em04]
点击查看全文