要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助][讨论]安利的孕妇营养套餐好吗?

824616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安利的孕妇营养套餐好吗?

(蛋白粉、VE、钙、铁、VB、VC)

孕前三个月至孕后三个月有没有必要吃安利的产品呢?

我们都知道在所有的维生素补充品中,安利的价格算是最高了。但是它真的比同类产品要好吗?真的像安利推销人员说的一定要吃,不吃会后悔吗?

JM们给我点建义吧!!

我的一个亲戚是做安利的,他一直推荐我吃安利的产品,说有某某吃了生的孩子非常好…举出一大堆实例。而且说一定要把握住机会,孕前三个月最好孕前六个月调理好身体(一定要吃安利),才能生个健康聪明的宝宝。

其实为了宝宝健康聪明多花一点钱也值得,不过安利产品真的比其他同类产品好吗?若是没什么差异就根本没必要花冤枉钱,不是吗?

我好犹豫啊!该补点什么呢?JM们你们怎么看呢?你们又在吃什么补品呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:24

LZ没出血的话还是不要吃VE了,VE虽能保胎,但要是量控制不好也会造成流产的

偶除了VE,其它都有在吃~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:27

我也在吃安利的VE和铁质叶酸片,蛋白粉三样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:38

我觉得没必要,你的亲戚有点跨张了吧.我周围有好多没吃安利的比吃了的还聪明活泼呢.
点击查看全文
随心随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:48

引用麦麦兜2007:LZ没出血的话还是不要吃VE了,VE虽能保胎,但要是量控制不好也会造成流产的

偶除了VE,其它都有在吃~~~

引用LG想要宝宝了我也在吃安利的VE和铁质叶酸片,蛋白粉三样

你们都选择了安利,你们觉得安利好在哪里呢?

点击查看全文
随心随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 12:54

以下是引用希望天天在2007-05-16 11:38:05的发言:

我觉得没必要,你的亲戚有点跨张了吧.我周围有好多没吃安利的比吃了的还聪明活泼呢.

我老公赞成你的观点,他不太看好安利,觉得物价不值。

那吃点什么好呢?玛特纳+叶酸(斯利安)怎么样?

点击查看全文
随心随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:29

JMM,你们怎么都不理我呢??

孕前有没有必要吃安利呢?

安利真的比其他产品要好吗?

[em01]
点击查看全文
随心随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:47

点击查看全文
随心随缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 22:29

[em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 22:53

我吃了安利的叶酸片一个月, 吃了好象经常想吐. (尤其入口那时的鱼醒位让人很不舒服) 搞得自己还以为有了BB孕吐呢...反正不是很舒服的了

点击查看全文