要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

有没有妊高症的妈妈

77397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在24周左右查出蛋白尿是三个+,而且还高血压,水肿。基本判断是妊高症,医生说还可能有慢性肾炎。有没有 相似经历的准妈妈们啊,一起交流一下,省得每天在担心呀。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:05

我是36周突发妊高症,尿蛋白1+37周刨腹产
点击查看全文
安宁2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 10:00

你还能坚持到37周,都算足月了。我担心我都坚持不到啊。[em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:20

我34周查出蛋白尿是1个+,水肿,还好血压不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 17:49

我32周查出蛋白一个十号,浮肿,血压90 120
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 18:17

我每次一到医院去查血压,医生都要我住院,已经住过两次院了.需要申明的是,我每周都查个尿检,好在都没有尿蛋白.

. 第一次28周90/140,住院就是观察,什么药都没用,但是把我全身查个便,以前查过的还是重复查一遍.所以虽然没用药,并不妨碍他大把的收我的银子!医院黑的要死!

第二次32周,血压110/150,说是超过110就一定要用药了,给我开的心痛定,还要我用吊针硫酸镁,我坚决没用,因为看网上说硫酸镁是比较严重的才用,而且我想把我的血管保护好到生宝宝的时候好打针,我手上实在针打多了.但是吃药没有让我血压下降一点,到是让我头疼心跳过速,所以吃了三天我就没吃了.因为后来我在网上看到说,住院和在家休息,对妊娠高血压的效果是一样的,所以我就出院了,没吃药,休息了一周把血压控制在95/140左右.

每天焦急等待中,到37周就好了,如果有什么特殊情况,都可以直接剖了.我看一个姐妹写的帖子说因为高血压和尿蛋白,34周就剖了,儿子3斤半.为了让他重点,我现在拼命吃.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 12:15
我36周5天时突发血压升高,高压最高达到180,然后就住院了,用药后血压保持在140/90以下,38周第一天催产后顺产生下我家小龙女。我的血压产后10天都高,一直吃降压药,奶水都用吸奶器吸出来倒掉,宝宝喂奶瓶(地狱一般的生活啊,10天基本都没怎么睡,2个小时用吸奶器吸一次奶)脚部水肿产后5个月才彻底消失,真的好受罪啊。还好宝宝现在发育一切正常,已经6个月了,15斤了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:11 | 来自WAP
我也是妊高症
点击查看全文